Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Не всем такой вопрос может понравиться, потому что не многие делают утром физкультуру, а признаться в этом не хочется, поэтому предложу варианты и на этот случай.
"Не только физкультуру, но и спорт, зарядку, фитнес, аэробику и даже ГТО".
"Ну, а как ты думаешь, глядя на мою подтянутую фигуру?".
"Конечно! И бодрость на весь день мне гарантирована".
"Обязательно, потому что если я её не сделаю, то она меня сделает".
"У меня на работе, а затем и дома - сплошная физкультура".
"Нет, если сделаю физкультуру, то бутерброд с колбаской съесть не успею".
"А встать с кровати, умыться, поесть, привести себя в порядок за полчаса - это тебе не физкультура?".
"Для меня слово "зарядка" - это зарядка от телефона, и ничего другого".
"Ты делаешь физкультуру (или гимнастику, зарядку) по утрам?"?, - желательно отвечать правдиво, так, как оно есть на самом деле. Ваша фигура может быть свидетельством того, говорите вы правду или нет.
Можно ответить даже в рифму, например, такими словами:
Без физкультуры и гимнастики - не будет пластики.
С физкультурой мы дружны, нам болезни не нужны.
Без физкультуры - никуда.
С физкультурой жить - здоровым быть.
Без физкультуры не будет фигуры.
По мере сил и возможностей.
А как же. Я ведь приверженец здорового образа жизни.
"Конечно, я же замужем!" Оригинальнее, по моему, некуда. И замолчать с лукавой озорной улыбкой. Можно тихонько спросить в ответ "А ты?". Как в анекдоте "И утром еще два привета!" Занятие утренней зарядкой является вашим личным делом.
Как по мне ответ на этот вопрос должен быть только одним.
Я делаю свое здоровье.Или я делаю вклад в свое здоровье.Или Я улучшаю свое здоровье.Выбирайте,что больше Вам по душе.Как по мне надо выбирать именно такие вот фразы,чтобы подсознание Ваше поняло,что физкультура это хорошо,это полезно.
Нет.Ее уже сделали.А я могу только делать или не делать зарядку.Какую культуру?Я вроде во время занятий спортом культурно себя веду.Нет я делаю сельхозкультуру.Как начну с тяпкойили лопатой кланяться или вверх тянуться вишни собирать яблони опрыскивать -никакой физкультуры не надо.