Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как оригинально ответить на вопрос "Ты физкультуру делаешь?"?

Урания [218K] 5 лет назад 

Как оригинально (можно в шутку или серьезно) ответить на вопрос: "Ты делаешь физкультуру?"?

Или: "Ты делаешь по утрам физкультуру"?

13

Не всем такой вопрос может понравиться, потому что не многие делают утром физкультуру, а признаться в этом не хочется, поэтому предложу варианты и на этот случай.

• "Не только физкультуру, но и спорт, зарядку, фитнес, аэробику и даже ГТО".
  • "Ну, а как ты думаешь, глядя на мою подтянутую фигуру?".
  • "Конечно! И бодрость на весь день мне гарантирована".
  • "Обязательно, потому что если я её не сделаю, то она меня сделает".
  • "У меня на работе, а затем и дома - сплошная физкультура".
  • "Нет, если сделаю физкультуру, то бутерброд с колбаской съесть не успею".
  • "А встать с кровати, умыться, поесть, привести себя в порядок за полчаса - это тебе не физкультура?".
  • "Для меня слово "зарядка" - это зарядка от телефона, и ничего другого".
  • "Ты ещё скажи, что ты её делаешь!".

"Утром я встаю - делаю зарядку.

И, опаздывая, мчу на работу без оглядки".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

На вопрос "Ты физкультуру по утрам делаешь?" можно ответить так:

• Делаю. После зарядки.
  • Мне физкультура не нужна. Я и без неё устаю.
  • Делаю, но не физкультуру, а гимнастику.
  • Для начала мне нужно сделать себе силу воли.
  • Не делаю, так как в молодости уже сделала.
  • Да. Не вставая с кровати.
  • Физкультура пока остаётся в моих мечтаниях.
  • Сытое брюхо к гимнастике глухо.
  • Конечно. Кую своё здоровье.
  • Нет. Поздно уже.
  • Я по утрам ем.
  • Не делаю. У меня каждый килограмм на счету.
  • Пока не решаюсь.
  • Да я её и по вечерам делаю.
  • С завтрашнего дня начинаю.
  • Я её слушаю и смотрю по телевизору.
  • У меня нет причин её не делать.
  • Только её и делаю.

3

На вопрос:

"Ты делаешь физкультуру (или гимнастику, зарядку) по утрам?"?, - желательно отвечать правдиво, так, как оно есть на самом деле. Ваша фигура может быть свидетельством того, говорите вы правду или нет.

Можно ответить даже в рифму, например, такими словами:

• Без физкультуры и гимнастики - не будет пластики.
  • С физкультурой мы дружны, нам болезни не нужны.
  • Без физкультуры - никуда.
  • С физкультурой жить - здоровым быть.
  • Без физкультуры не будет фигуры.
  • По мере сил и возможностей.
  • А как же. Я ведь приверженец здорового образа жизни.
  • Кто делает зарядку по утрам, тот поступает мудро.
  • Моя фигура - лучшее тому доказательство.
3

Где же взять на это время и силу воли. Что тут скажешь! Например:

• Нет, это она делает меня! Усталой и измученной (или "стройнее и сильнее" - вариант для тех, кому физические упражнения в рвдость)
  • Она мучает мою совесть, поэтому я с ней не связываюсь
  • Зачем делать то, что и так уже существует. А нового ничего не могу придумать!
  • жизнь так коротка и быстротечна, что тратить её на мучение себя.
  • я и так очень культурная. Во всём нужно знать меру, в с физ. Культурой это будет уже перебор!
1

Вопрос "Ты физкультуру делаешь?" нечасто можно услышать. Тем не менее, можно придумать несколько шуточных и оригинальных ответов на него.

Например,

"Если я встал с кровати, это уже физкультура",

"Чашечка горячего кофе утром заменяет любую физкультуру",

"Если поход к холодильнику и обратно можно считать физкультурой, то я ее делаю каждый час",

"Физкультура пережиток прошлого, я занимаюсь йогой, лежу на диване и медитирую",

"Моя ежедневная дорога на общественном транспорте до работы похлеще любой физкультуры будет".

1

"Конечно, я же замужем!" Оригинальнее, по моему, некуда. И замолчать с лукавой озорной улыбкой. Можно тихонько спросить в ответ "А ты?". Как в анекдоте "И утром еще два привета!" Занятие утренней зарядкой является вашим личным делом.

0

Как по мне ответ на этот вопрос должен быть только одним.

Я делаю свое здоровье.Или я делаю вклад в свое здоровье.Или Я улучшаю свое здоровье.Выбирайте,ч­то больше Вам по душе.Как по мне надо выбирать именно такие вот фразы,чтобы подсознание Ваше поняло,что физкультура это хорошо,это полезно.

0

Нет.Ее уже сделали.А я могу только делать или не делать зарядку.Какую культуру?Я вроде во время занятий спортом культурно себя веду.Нет я делаю сельхозкультуру.Как начну с тяпкойили лопатой кланяться или вверх тянуться вишни собирать яблони опрыскивать -никакой физкультуры не надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..