Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Помогите вспомнить название фильма про шоу-бизнес?

Mefody66 [55.6K] 5 лет назад 

Сюжет такой, что живёт где-то в тайге молодой парень, и однажды случайно встречает девушку из шоу-бизнеса, то ли модель, то ли актрису, не помню.

Потом он приезжает искать ее в Москву, и в первый же день его (в одежде из 19 века и с туристическим рюкзаком) задерживает милиция.

Они, конечно, попытались его малость пограбить, и сунули руку в рюкзак, а там лежал капкан. После этого его сразу отпустили.

Дальше он видит эту девушку на плакате, узнает, кто она, и находит ее на съёмках какого-то конкурса.

Она его уговаривает тоже принять участие в конкурсе под псевдонимом "Тундра".

В итоге он выигрывает, как самый смелый, когда раздевается догола на сцене.

бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
2

Судя по описанию, у вас явно описана комедия, популярная еще несколько лет назад, но бюджет фильма не большой, поэтому думаю не многие знают о нем.

Режиссер этого фильма Алексей Гордеев, а в главных ролях в фильме снимались Николай Мачульский, Анатолий Кузнецов и конечно же телеведущая с Псевдонимом Аврора.

Кстати в 2008 году вышло продолжение этого фильма, вторая часть.

Сюжет фильма весьма схож с вашим описанием, парень Егор всю свою жизнь жил в глухой тайге( не в тундре конечно, но все таки), всю свою жизнь он лишь слушал рассказы своего деда и никуда из своей тайги не выбирался, но однажды каким-то чудом в те края занесло известную телеведущую и тут понеслось, он влюбился в красивую девушку и решил жениться на ней, для этого он и собрался поехать в Москву, комедия прикольная действительно заслуживает внимания зрителей, привыкнуть Егору(главная роль, которую играл Николай Мачульский) к темпу жизни в Москве не просто, поэтому с ним происходят различные смешные моменты.

А сам фильм называется - Никто не знает про секс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Mefody66 [55.6K]
Спасибо, а у меня почему-то крутилось в голове название "Секс в большом городе".
И да, я знаю, что есть и американский, и русский фильмы с таким названием.
  —  5 лет назад 
комментировать
2

Фильм называется "Никто не знает про секс" 2006 года. В 2008 вышла вторая часть " Никто не знает про секс 2: No sex"

0

Я думаю, что это фильм "Живёт такой парень", 1964 год, мелодрамма, комедия.

0

Название фильма "Никто не знает про секс" 2006 года

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..