Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зеленый чай и молоко помогают худеть?

гИдРА [27.3K] 12 лет назад 

Сестра хвалиться,что сбросила вес на зеленом чае с молоком.Возможно ли такое? Есть ли противопоказания?

1

Зелёный чай сам по себе, да и молоком тоже, обладает ярко выраженным мочегонным эффектом, а следовательно, может способствовать снижению веса благодаря выводу полезных веществ до того, как они успели усвоиться организмом. Противопоказано при некоторых болезнях почек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
гИдРА [27.3K]
То есть своеобразное мочегонное средство.Ясно.  —  12 лет назад 
комментировать
1

Это поможет только если больше ничего не есть. То есть, если устроить себе такой своеобразный разгрузочный день. А так, никакого жиросжигающего эффекта здесь нет. Разве что, почки будут лучше работать.

Ну, а если весь день пить только чай с молоком и без сахара (либо ограниченно), то, конечно, эффект будет.

0

На счет молока ничего, к сожалению, сказать не могу.

Слышала только неоднократно, что чай с молоком - очень вреден для почек. Но тут очень многое зависит от количества. Да и информацию я получала не от врачей, а лишь от знакомых.

Вот про зеленый чай могу сказать, что он очень помогает сбросить лишний вес. Конечно если им не заедать торты и конфеты.

Его можно пить практически когда угодно и сколько угодно (главное, чтобы был некрепкий и правильно заваренный - одну заварку несколько раз заливать водой).

гИдРА [27.3K]
Но зеленый чай понижает давление и повышает кислотность желудка(  —  12 лет назад 
Altin [54.7K]
Не буду отрицать такой факт. Видимо просто лично мне он хорошо подходит, но не факт, что другие от него будут иметь похожий эффект...  —  12 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..