Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где найти список победителей в марафоне "Весеннее пробуждение" учи.ру?

Tanyetta [371K] 5 лет назад 
21

Зачастили марафоны на платформе Учи.ру, честно говоря. Не успевает один закончиться, — тут как тут новый. Обычно марафоны — это просто соревнование по решению карточек, по сути. Но бывают и исключения. Вот, например, марафон «Весеннее пробуждение», который закончился буквально на днях. Помимо самого факта соревнования между учениками класса и классами школ проводился розыгрыш призов.

Разыгрывались 4 планшета, 50 свитеров с символикой сайта, 100 игрушек и стикеры. Я так полагаю, именно об этом списке победителей спрашивает автор вопроса.

Если да, то должна разочаровать: такого списка не существует в природе, насколько мне известно (а известно мне уже многое о работе сайта Учи.ру). А соответственно найти такой список просто невозможно.

Почему так? Потому что так сложилось традиционно на данной платформе. Обычно, если ученик выигрывает какой-то приз, должно прийти сообщение на электронную почту родителя. Вот, например, как было в тот раз, когда разыгрывался ноутбук от Acer. В этот раз всё также. Об этом написано в правилах:

учи ру

Так что если нет сообщения, значит, нет и подарка и имена победителей никто и нигде публиковать не будет (вроде как в правилах такое не прописано и не обязан никто вовсе). А вообще очень странная формулировка: «сообщение о праве принятия подарка».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..