Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Гречневая каша по-русски - как приготовить?

Александр-524 [20.3K] 5 лет назад 
1

Гречку перебрать, промыть. Выложить на сковороду и слегка обжарить. Выложить в посуду, в которой будете готовить, залить воду и томить до полного выпаривания воды. Количество воды должно быть строго определённое, но многое зависит от типа посуды, в которой будет готовиться и от способа томления. Лучший вариант - духовка, но это долго, поэтому обычной плиты вполне достаточно.

Можно после обжарки оставить гречку в сковороде, влить кипяток и томить на самом медленном огне. Как только гречка будет готова, добавить сливочное и немного подсолнечного нерафинированного масла и обжарить - получится ещё вкуснее. Так же можно добавить специи по вкусу, например, свежесмолотый душистый перец. Вместо соли (при обжарке) можно использовать соевый соус, который прекрасно сочетается с гречкой.

И ещё, как вариант, гречневая каша по-русски делается с жаренными грибами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация