Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда возобновят движение поездов в Крым из-за карантина в 2020 году?

Feliksa [86.8K] 5 лет назад 

Когда будут ходить поезда в Крым из-за коронавируса в 2020 году?

Когда начнут движение поезда в Крым из-за самоизоляции?

Почему перестали ходить поезда на Крымский полуостров?

Когда изменят расписание поездов из-за карантина в Крыму?

Восстановят ли движение поездов в Крым в 2020 году?

2

Билет на поезд в Крым летом 2020 года уже можно купить с 11 июня. В Крым туристов ждут с 1 июля, открыты отели и санатории. Какие поезда идут в Крым:

Поезд Симферополь - Екатеринбург

Поезд между Симферополем и Кисловодском.

Поезд Санкт-Петербург - Евпатория

Продажа билетов откроется до конца дня 11 июня.

Поезд Москва - Симферополь

Санкт-Петербург - Севастополь.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Продажа билетов на поезда в направлении Крыма начались с 11 июня. Через наш город(Волгоград) ходит поезд Екатеринбург- Симферополь. Кстати, я уже пыталась купить билеты на 20 июля, и выбор уже был невелик. До открытия железнодорожного сообщения мы ездили в Крым автобусом, не слишком комфортно, все таки сутки в сидячем положении. Теперь есть возможность ехать на скором поезде, хочется прокатиться по жд арке Крымского моста. Думаю, что в дату нашего отъезда ситуация с коронавирусом окончательно уляжется, можно будет насладиться морем, крымскими горами, дивными пейзажами, вечерами на набережной в кафе без опасений за здоровье.

1

Хорошие вопросы и актуальные для многих желающих отдохнуть на ЮБК, в Севастополе, Судаке, Евпатории и других местах Крыма. Естественно точный ответ им на такой вопрос сегодня никто не даст. Потому что ситуация с коронавирусом пока не позволяет этого сделать. Хотя некоторые надежды остаются. К примеру вчера число заболевших в России за сутки было 601, а сегодня уже только 582. Небольшое, но снижение.

Видимо ваши надежды на поездку в Крым значительно окрепнут, когда эта цифра опустится хотя бы до 300 случаев в день, а ещё лучше станет менее 100. Ну а если общее количество больных пойдёт на убыль достаточно уверенно, то можете начинать паковать чемоданы.

Лично я считаю, что правы те эпидемиологи, которые утверждают, что подобные лёгочные вирусные заболевания резко снижаются с приближением лета. Так что есть основания реально поехать где то в июле-августе этого года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..