Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему хейтят блогера Эдварда Билла?

Черный круг [1.3K] 5 лет назад 
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: K o t o v 10 кредитов
категория: общество
8

Такие вот ушлепки, пранкеры и блогеры наподобие Эдварда Била - это и есть отражение уровня развития человечества.

Снимает пранки, где обычных людей выставляет полными идиотами, насмехается над теми, кто ему не может дать в табло и поставить на место.

Миллионы просмотров и сотни тысяч лайков от тех, кто это все смотрит и одобряет.

И всегда одинаково заканчивается жизнь мажоров. Жалко реально простых людей, чьи жизни колечат такие уроды.

Пропаганда хамства, нарушение ПДД и прочий деструктив, который он вкладывает в умы подростков сыграл против него.

Если следствие докажет его вину в ДТП, то пусть на зоне ему покажут все круги ада, пусть его отправят подальше от Москвы и мажора проучат и устроят ему там пранки по взрослому.

В любом случае мразь, которую давно надо было остановить с его пропагандой.

Удивляет только одно: почему такие ублюдки без рода и племени становятся популярными, жаль что есть потребители этого контента.

система выбрала этот ответ лучшим
K o t o v [85.1K]
Это не мой почерк, сворованные мысли другого человека, с чьими я отчасти согласен  —  4 года назад 
комментировать
5

В 2015 году Эдвард Билл воевал на Донбассе. Он воевал за террористическую организацию "Сомали". Он после армии пошел воевать в чужую страну. Его машина более 400 раз превышал скорость, не раз разбивал машину. Когда-нибудь он должен был потерять управление и врезаться в чужую машину. Он нанес травму человеку, так как не все были готовы, что сзади будет таранить пранкер на огромной скорости. Также он подсаживался к кому-то кто был слабее него и манипулировал, чтобы тот покинул место. Также не в плюс, что он подключает рекламу букмекерских контор, за это его хейтят другие блогеры, кто уважает своих подписчиков и рекламирует другие товары.

3

Ему это и нужно. В людях бесит "неосмысленность" (глупость). На подсознательном уровне такие люди не то чтобы плюют на других, сколько считают, что Все хотят вести/жить так же, как они, но не могут. Я в широком смысле смотрю. Я, например, считаю, что деньги "пахнут" ! Уж точно буду лучше сухари жрать, чем выкладывать дебильные ролики со своим участием в Инет, нарушать ПДД для "прикола" или над кем-то глумиться слабым.

Допустим, у кого-то свадьба (шум до ночи и, действительно, не без повода), а в соседней квартире ... вдова/вдовец прощаются с покойным (ной), и нет сил даже пойти и накостылять шумящим. Почему-то, а я не раз замечал это, мало кто задумывается даже о серьезных причинах не вести себя только так, как хочется, всегда. Не все живут/болеют/умирают с мыслями/целями такими же, как у тебя.

Вспомнились, почему-то, Децл и Баста (по-моему). Первый, в свое время, пел "..Вечеринка у Децла дома, Гуляет весь район .." (наверняка и в жизни так делал, независимо от мнения соседей), а, когда вырос, когда семья, ребенок, пожурил за то же Басту, и получил эгоистичный и жесткий ответ ...

Все это от небольшого ума, недостаточного количества страданий и безответственности. А хейтят его правильно, за дело, но, в основном, от зависти и возможности хоть виртуально "попинать" известного в некоторых кругах блогера. Особо не лучше такие люди (с моральной точки зрения) критикуемых.

0

Блогер Эдвард Билл, зарабатывает в социальных сетях на том, что снимает унижение людей и выкладывает на свой канал. Я видела такие ролики однозначно, за такие видео лайки я не ставлю, если только дизлайк. Лично меня тоже коробит такое поведение человека, которым на чужих несчастьях называет себе состояние. Это не гуманно и не по-человечьи. Очень странно, что других людей это веселит и они лайкают ролики, куда катится мир.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..