Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Яичница с мидиями - как приготовить?

Александр-524 [20.2K] 5 лет назад 
1

Для приготовления будут нужны 160 граммов мидий, четыре сырых куриных яичка, три ветки петрушки, две ветки тархуна, 60 грамм сыра пармезан, полстакана белого винца, 25 милилитров оливкового маслица, поваренная соль, черный свежемолотый перец.

Для начала в сотейник нальем полстакана вина, один стакан чистой воды, забросим мясо мидий, перемешаем и на огне доводем до кипения. После закипания проварим примерно 4-5 минут.

Сваренные мидии положим в промазанную маслом огнестойкую формочку и посыпем на них меленько нарубленную зелень.

В емкость разобьем куриные яички, вилкой взобьем, по своему вкусу подсолим, зальем мидии в формочке, посыпем тертым сыром и отправим в нагретую до 210 градусов духовку на десять минут. Через десять минут положим готовую яичницу с мидиями в тарелку и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация