Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за песня "Ты меня забудь, ты мне прости"? Кто поёт? Как называется?

spring948374 [532K] 5 лет назад 

Что за песня со словами:

Ты меня забудь, ты меня прости

Ты меня ночами темными не зови

Имя мое сотри, уже я не твой, ты пойми

Ты меня забудь, ты меня прости

Ты меня ночами темными не зови

Имя мое сотри, уже я не твой, ты пойми

Твоя песенка спета, колонки молчат.

Как называется песня?

Где скачать, слушать онлайн песню?

Какой текст песни?

Кто поёт? Какие другие песни певца?

1

Это однозначно текст песни DJ Piligrim - "Ты меня забудь". Песня уже достаточно известная и старая, однако недавно автор вдохнул в неё новую жизнь, исполнив на более современны лад вместе с Natan. Новый вариант называется также Natan & DJ Piligrim - "Ты меня забудь".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я помню эту песню, правда она совсем не свеженькая, была популярной много лет назад. Но видимо, кто-то до сих пор слушает эту музыкальную композицию.

Песня так и называется "Ты меня забудь".

Исполняет песню диджей Пилигримм.

По-моему, это была самая популярная песня в его исполнении, хотя у него есть и другие песни, но хитом стала только эта.

Вот текст песни.

В песне речь идет конечно же о любви, причем о несчастной. Парень просит девушку забыть его и больше не вспоминать, но судя по всему отношения у них был страстные, но что-то не заладилось.

Если говорить о других песнях, то в репертуаре этого исполнителя можно послушать такие композиции, как: "Лейла", "Красивая".

2

В вопросе речь идёт о песне 2007

года, песню исполнял певец диджей Пилигрим (DJ Piligrim).

Родом певец из Узбекистана.

Слова "Ты меня забудь" есть в тексте песни, название песни такое же.

Песня очень красивая, в ней говорится о несчастной любви между молодыми людьми. Парень обращается к девушке с просьбой забыть о нем.

Ознакомиться с текстом песни можно в ответе ниже.

2

В данном вопросе представлена довольно известная песня, она называется "Ты меня забудь", песня вышла в 2007-ом году, именно в этой песне есть слова:

Ниже в ответе представлен текст этой песни:

Данную песню исполняет известный певец из Узбекистана DJ Piligrim.

1

Песня называется "Ты меня забудь" автор DJ Piligrim

Скачать песню можно на таких сайтах как: "hitmo.me" или "zaycev.net" (самые проверенные)

Другие песни исполнителя: "Лейла", "Да, я смски тебе уже не пишу...", "Улетай", "Красивая"

Полный текст песни:

Ты меня забудь,ты меня прости.

Ты меня ночами тёмными не зови.

Имя моё сотри,уже я не твой, ты пойми...

Ты меня не зови,

ты меня не моли,

ты меня не ищи,

Меня больше нет...

Я тебя не хочу,

я тебя не люблю,

я к тебе не вернусь,

тебя больше нет....

Имя моё сотри, уже я не твой, ты пойми...

Все былое нам не вернуть,

я тебе желаю - в добрый путь

ты меня прости

ты меня забудь..лети....

тебя рядом нет...

тебя рядом нет....

Имя моё сотри,уже я не твой, ты пойми...

Все былое нам не вернуть,

я тебе желаю - в добрый путь

ты меня прости

ты меня забудь..лети...."

1

Что-то странная пошла волна вопросов на сайте "Большой вопрос" (да и в целом, по интернету) про известные и популярные песни прошлых лет.

Композиция со словами "Ты меня забудь, ты меня прости" - очень известная, мне крайне не нравится и всегда меня бесила, особенно, когда ее активно ставили в ротации радио и ТВ.

До сих пор ее не люблю.

Песню исполняет российский (узбекского происхождения) DJ Piligrim. Называется трек официально: "Ты меня забудь", он вошел в альбом "Ты меня..." 2007 года. УжО 13 лет минуло...

Настоящее имя исполнителя - Ильхом Юльчиев, родился он в Ташкенте в 1976 году. Там получил высшее образование. А поет такую дичь...

Скачать "Ты меня забудь" можно на разных зайцах, кошках и других музыкальных ресурсах, а также в текущем ответе:.

=> Тыкаем, качаем и не забываем поставить лайк <=

0

Эту песню исполняет узбекский певец DJ Piligrim (диджей Пилигрим). Песня называется "Ты меня забудь". Песня появилась на свет в 2007 году, а в 2009 она вошла в состав альбома "Ты меня ..." который выпустила звукозаписывающая компания "Монолит Рекордс".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..