Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Солнечные очки - да или нет?

AllFine [360] 5 лет назад 

Интересует вопрос, как выбрать наиболее безопасные солнечные очки для глаз, какие линзы по цвету предпочтительнее?

1

Главное, чтобы качественные были и с высоким фактором защиты от ультрафиолетовых лучей, что должно подтверждаться документально. Я, например, всегда беру в Очкарике, у них и выбор большой и предоставляют документы, подтверждающие качество продукции. Плюс у них есть прибор, можете ради интереса зайти, свои проверить.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Большинство моих знакомых в Очкарике берет, все-таки оптика проверенная временем. А в вопросе безопасности считаю, что в темноте лучше не надевать, а на ярком солнце безопаснее в хороших очках, чем без них

0

Я читал, что лучше выбирать линзы серого или бутылочного цвета, самые комфортные для глаз. У меня Ray Ban зеленые, глаза не устают, искажений по цветам нет. Брал в Очкарике.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..