Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1
Что такое, что за аккаунт с надписью DELETED в ВКонтакте? Что это значит?
Почему появляется надпись "DELETED" в ВКонтакте 14 января 2020 года? Почему не работает ВКонтакте 14 января 2020 года?— 6 лет назад
комментировать
2
Слово "DELETED" может появляться лишь в двух случаях. Итак, иногда в социальной сети ВКонтакте случаются серверные ошибки, какие-либо неполадки, которые со временем проходят, и все возвращается на свои места. У меня такое случалось. Вместо имен появились такие надписи, буквально через 5 минут я обновила страницу, и все пришло в норму. Также не стоит исключать вариант удаленной страницы. Когда аккаунт удален долгое время, появляется такая же надпись "DELETED".
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8
Надпись "DELETED" в социальной сети ВКонтакте означает, что этот аккаунт был удалён - причём давно. Кроме того, иногда возникают простые баги (ошибки), которые заменяют названия аккаунтов на DELETED. Именно в этом случае они будут некликабельны - это просто серверная ошибка, неполадки в социальной сети. Например, такая ошибка произошла сегодня - 14 января 2020 года - у меня и у моих знакомых.
3
Если вы у пользователя увидели во Вк надпись "DELETED", то это значит, что либо сам пользователь удалил свой профиль, либо это сделали работники ВК, например за какие-то грубые нарушения правил этой соц. сети. Однако недавно был массовый сбой Вк и у многих во френдленте неудаленные друзья отображались надписью DELETED. Этот сбой исправили и все вернулось на круги своя, беспокоиться не о чем больше.
2
Название "DELETED" у аккаунта обозначает, что данный аккаунт был удален из социальной сети "Вконтакте". Но в связи с большими сбоями в работе социальной сети 14 января 2020 года данная проблема наблюдается почти со всеми аккаунтами. Не нужно разводить панику - это обычный глюк, который скоро будет исправлен разработчиками. Придется, к сожалению. потерпеть. Сайт сейчас работает крайне нестабильно и неизвестно, насколько долго это все будет продолжаться, такие глюки уже происходили на сайте и длились не очень долгое время, что вселяет надежду и дает повод для радости. Однозначно одно - сайт будет жить.
2
Я зашла после обеда на свою страничку "вконтакте" и увидела что вместо фотографии и аватарок друзей у них появилась надпись "DELETED", что значит удалено.
Честно говоря сначала подумала, что проблема именно в моей страничке, но как оказалось такие надписи появились у многих пользователей ВК.
Это очередной сбой, сейчас вроде все уже исправно работает, никакие странички удалены не были.
1
Надпись DELETED означает то, что аккаунт был удалён по какой-то причине. Аккаунт может быть удалён по инициативе самого пользователя, ну или может быть удалён по инициативе администрации сайта за какие-либо нарушения.
Если говорить за сегодняшний день, то это скорее всего сбой работы социальной сети, просто напросто.
Сегодня по этому поводу гудят почти все пользователи сети ВК.
1
В социальной сети ВКонтакте 14 января 2020 года произошёл массовый сбой. Возникли проблемы с отправкой сообщений, так как появилась надпись "DELETED".
Которая обозначает, что аккаунт пользователя был удалён.
Не стоит переживать, так как это просто глюк системы, разработчики работают над устранением данного сбоя.
1
Около часа назад, у своих контактах я заметила такую надпись как DELETED. Я думала что моих друзей удалили, либо они были заблокированы социальной сетью. Это произошло из-за масштабного сбоя в работе этой социальной сети. Сейчас все наладилось, так что переживать уже не стоит.
1
Это произошло из-за масштабного сбоя работы Вконтакте 14 января 2020. Проблемы в сети начались во второй половине дня - пользователи ВК не могли отправить сообщения своим друзьям, да и их страницы видели как аккаунты с надписью DELETED.
0
У меня сейчас так. Большинство друзей удалены и я никому не могу написать сообщения.
Думаю, социальную сеть: "ВКонтакте" просто-напросто взломали или это какая-то техническая ошибка самого сайта.
Ждем решение исправления этой проблемы. Я уверен, что техники ВКонтакте быстро ее исправят!