Нет, конечно, разве что вы уже 45 раз подтягивались и осталось еще 5 раз добавить:) Мой личный рекорд - 32 раза, при этом никогда не занимался особо именно подтягиванием. Одно лето, было это перед последним классом школы, тренировался на выполнение разных упражнений - освоил их примерно с десяток. Руки были все в мозолях, но интересно было. Так вот, подтягивания это увеличило примерно на 10 раз, если бы специально тренировался, то раза в два больше, скорее всего. Что могу посоветовать:
- игра есть такая (название уже не помню, типа - "лесенка"), когда начинают с одного раза и поднимаются, например до десяти раз, а потом также спускаются до одного раза. Выигрывает тот, кто сумел продержаться, а все его соперники выбыли;
- далее, пробуем подтянуться в течение дня несколько раз по максимуму - мой рекорд 3 раза по 25 раз, опять же больше просто не пробовал;
- ну и подтягивания разными видами хватов, а также за голову, с отягощением, быстро/медленно. Словом, мышцы "удивлять" надо, тогда они развиваются. Но, отдых обязателен, сам 2 раза срывал мышцы, один раз бицепсы, а второй - широчайшие спины. Опухают и потом спадают с потерей тренированности. Нужно 2 дня тренировок и один день отдыха, как минимум. Ну и разминка очень нужна.