Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как узнать пароль от почты Яндекс?

-Irinka- [313K] 5 лет назад 

Как узнать пароль от Яндекса?

Как узнать пароль от почты Яндекс?

2

Если в почте Яндекс у вас открыт почтовый ящик, и вы давно им не пользовались, да так давно, что забыли пароль, то поступаете очень просто.

Вводите логин вашего почтового ящика. Уж его-то вы наверняка помните

В окошечке где надо вставить пароль что-то пишете. Вам отвечает система:

"Неправильно указан пароль".

И тут же следует вопрос - "Забыли пароль?"

Жмете на эту надпись и с вами начинают процедуру замены пароля.

Сейчас почти все почтовые ящики подвязаны к телефону или к запасному почтовому ящику, хоть и на другом ресурсе. На Гугл-почте или на Майл-почте.

Код для замены пароля вам придет по вашему выбору.

Выбираете себе новый пароль.

Теперь все в порядке.

Но мой вам совет. Держите где-то дома на бумажке записанные логины и пароли от всех ваших почтовых ящиков, соцсетей, личных кабинетов, облаков и так далее.

Или создайте специальный файл на ПК. У меня такой есть. Называется "Аккаунты и пароли"

система выбрала этот ответ лучшим
0

Добрый день. Я так понимаю, речь про собственный пароль, а не чей-то чужой, потому что это будут уже чужие личные данные, узнать их не получится без спросу. А вот свой собственный, если забыли, можно восстановить. Заходим на ya.ru или dzen.ru, нажимаем вверху "Войти". Вводим логин (его надо помнить обязательно), а потом вместо пароля нажимаем "Не помню пароль". Следуем инструкции, создаем новый пароль, потом обязательно записываем где-то, чтобы не забыть, не потерять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..