Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Напитки каких цветов благоприятно влияют на организм человека?

breelook [77.8K] 5 лет назад 

Напитки каких цветов неблагоприятно влияют на организм человека?

Где читать о влиянии на организм человека напитков разных цветов?

5

Мне кажется (только собственные мысли), что обычно золотисто-янтарный цвет очень позитивно влияет на нас при питье, возможно просматривается связь с яркостью, солнечностью. Точно так как янтарь считается солнечным камнем.

Важны ещё другие компоненты напитка - запах, ведь кофе нас манит особенно запахом, потом уже и вкус во рту ощущается ассоциативно с запахом...

Как жёлтые и оранжевые плоды приятны, так и напитки такого цвета - апельсиновый, мандариновый, конечно лимонный, и красный, томатный.

А вот зелёный меня настораживает, он из тех, полезных соков и смузи, но я лучше бежевенький яблочный сок выпью или морковный, со свёклой.

Приоритет у горячих оттенков напитка

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..