Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Полное собрание сочинений о Шерлоке Холмсе. Где скачать бесплатно?

Mykhalich [95.5K] 12 лет назад 
uncle Sam [30.3K]
А я,дурак, в газетном киоске покупаю по 119 руб. за томик.  —  12 лет назад 
Mykhalich [95.5K]
Почему же сразу дурак? Коллекционер.))  —  12 лет назад 
Джинг [142K]
На бумажных носителях лучше же читать!)))  —  12 лет назад 
doctor Livesey [46.3K]
Полностью согласен с Михалычем! Лучше бумагу лишний раз пощупать, чем "монитор читать". А цена в этом случае - фигня!  —  12 лет назад 
Mykhalich [95.5K]
Анфиска, есть программы-читалки довольно комфортные.  —  12 лет назад 
все комментарии (еще 2)
комментировать
0

Да мне кажется уж Конан Дойл со своим Шерлоком Холмсом настолько всегда интересен и актуален, что многие сайты предлагают скачать все произведения этого замечательного писателя, которого я всегда читаю на одном дыхании.))) Но вот например ссылочка, где можно скачать востребованное читателем произведение.))

на этом сайте

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Mykhalich [95.5K]
Я считаю, что в детективном жанре Конан Дойлю нет равных.  —  12 лет назад 
Джинг [142K]
Агата Кристи.))))  —  12 лет назад 
Mykhalich [95.5K]
Не хочу спорить, но в детективах Агаты Кристи очень специфическое развитие событий. Да и действие зачастую происходит на ограниченной территории. Но тут уж что кому...  —  12 лет назад 
Джинг [142K]
Согласна. И я бы не стала сравнивать.))) Это два замечательных автора, и их герои тоже всегда будут популярными.))  —  12 лет назад 
комментировать
2

Я нашёл полное собрание сочинений Конан Дойла, в котором в наличии вся "Шерлокиана". Формат файлов - FB2 и RTF, размер - 111 Мб. Скачать можно как полностью всё ПСС, так и выборочно по отдельным произведениям, на этой странице Рутрекера совершенно бесплатно. Единственное условие - необходима регистрация.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..