Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Поднимется ли цена на лом черных и цветных металлов в 2020 году?

Иван 777 [14.8K] 5 лет назад 
2

Лично я не думаю что цены поднимутся на какую-то существенную сумму.

Вполне возможно, что на рубль-два (в этом диапазоне) и могут подняться, но не так чтобы очень уж сильно.

Думаю, в начале 2020 года все ценники на лом черных и цветных металлов останутся на прежнем уровне. А вот только к середине или даже концу 2020, стоимость одного килограмма чермета, по моему мнению, может увеличиться незначительно в большую сторону.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В конце 2019 и в начале 2020 года цены на лом цветных и черных металлов останутся в прежнем диапазоне. Но начиная с февраля 2020 года цены начнут повышаться, связано это с тем что в большинстве регионов РФ и странах СНГ вводят в эксплуатацию новые заводы по переработке вторичного сырья. Лом черных и цветных металлов соответственно будет дорожать так как входит в спектр перерабатываемого сырья.

1

Это вряд ли, на носу глобальный экономический кризис (например, третий год подряд в мире ускоряется падение продаж автомобилей, самолётов, морских судов), соответственно, снижается и спрос на металл, а это тянет вниз и цену на металлолом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..