Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Какие нынешние известные женщины никогда не матерятся и не скандалят?
[пользователь заблокирован]
[18.5K]5 лет назад
Подскажите имена и фамилии всех нынешних (пока ещё не умерших) известных женщин, в жизни которых ни разу не было ни одной пьяной-матерной выходки и ни одного грязного скандала. Добрых, скромных, спокойных, без звёздной болезни. Желательно тех которых можно найти в длинных платьях на фото в Гугле.
Есть такое понятие как "имидж". Он существует у каждого публичного человека и как правило, его придерживаются. Сложно приписать человеку некие качества, если с ним близко не знаком и не знаешь все его огрехи-промахи - Идеальных качеств нет ни у кого, человек же не может быть идеальным - Ни пить, ни есть и матом не ругаться. Публичность и известность вообще предполагают много чего более, чем у нас - Простор деяний менее ограничен, да и цену всякий себе знает(не цена выступлений конечно ввиду имеется). Также как и любому человеку, публичному присущи и перемены настроения и неудовлетворенность чем-либо, так что выступления на публике - Одна история, а у себя дома - Другая. И вести себя невнятно ни одна публичная личность не станет, конечно, потому что собственно, имеет некую зависимость от приходящих на ее выступления. Здесь, вероятно, надо привести примеры, чтобы разоблачить и доказать, что прекрасны люди бывают только когда спят, но на кого же мы тогда будем равняться? Пусть герои останутся героями - В детстве мы же верили сказкам.. Ну могу добавить, что певица Зара не склонна к различного рода кандибоберам, по-моему. Ассоль, кстати одевалась в платья не длинные, но девушкой была приличной - Так что длинные платья не показатель хороших манер, да и чистоты и красоты тоже.
Известная телеведущая Екатерина Стриженова, по моему мнению, относится к категории таких известных женщин, не позволяющих себе участвовать в публичных скандалах, разборках и прочих эксцессах, о которых так любит судачить и перемывать косточки наше общество.
То, что ее называют "теледивой" еще ни о чем не говорит, разве что о ее профессионализме. Передачи с ее участием гарантированы от "перехлеста эмоций".
Екатерина Стриженова - прекрасная актриса, и в личной жизни не запятнала себя чем-нибудь недостойным.
Я уверена в двух известных женщинах-это Кузнецова Анна Юрьевна- уполномоченный по правам ребенка при Президенте Российской Федерации И Москалькова Татьяна Николаевна, уполномоченный по правам человека.Кузнецова с раннего возраста оказывала помощь детям -начинала с работы волонтера в областной детской больнице-ухаживала за детьми -отказниками. Замужем за священником, имеет шестеро детей. Татьяна Москалькова на своей должности, обращалась в Думу с предложением освобождать из заключения людей, страдающих смертельными заболеваниями и деликатно проверять родителей, берущих детей в приемные семьи, чтобы исключить попытки наживаться на детях. Про них ничего не пишет пресса, они редко и, только по делу, мелькают на экранах. Воспитанные интеллигентные женщины.
если взять в расчет Россию, то здесь на ум приходит Валентина Матвиенко, политик и чиновник. В ее биографии нету никаких скандалов и подобных казусов, она нигде пока не замечена в разговоре не нормативной лексикой. Да и вообще она возможно пытается что то сделать хорошее для России, по характеру она конечно женщина упрямая и пробивная, но таким и должен быть политик. Она участвует в различных благотворительных мероприятиях, помогает детским домам и больницам с тяжело больными детьми. В гугле есть не мало фоток где она есть в длинном платье.
У Валентины Матвиенко была весьма бурная молодость. Так пишут в интернете. Была даже кличка, связанная со стаканом. Не хочу ее употреблять тут. Я не присутствовал на ее застольях. А сейчас ей за 70 и было бы смешно думать, что она до сих пор любит "погулять" на ярких праздниках. Возраст берет свое. Так можно любою 80-летнюю бабушку брать за образец целомудрия.— 5 лет назад
пани Моника
[178K]
Безразличный, у Валентины Матвиенко была нормальная молодость. Историю с "кличкой" запустили, когда её избрали губернатором СПб после отставки Яковлева.— 5 лет назад
комментировать
8
ложников валентин
[132K]
5 лет назад
Каждый публичный человек никогда не будет ругаться и материться публично, а вот при разговорах с глазу на глаз думаю сматериться пожелает даже учитель "этики" или что-то в этом роде. Иногда до человека не доходит сказанное простыми и культурными словами, а если добавишь чуток или не чуток "мату" и оскорбления, то оппонент начинает понимать и осознавать то, что от него нужно. Так. что на публике мы одни, как же, как и в виртуальном мире, а в реальной жизни при личной беседе совсем другие.
Я не слежу за платьями известных женщин. Да и за платьями неизвестных женщин тоже не слежу. Но могу сказать, что никогда не слышал о скандалах, каких-то склоках и разного рода матов и оскорблений от жены Виктор Рыбина - Натальи Сенчуковой. Та самая, которая "Небо 7" и "С магнитофоном в обнимку". Она всегда дружелюбна, приветлива. Живут они счастливой семейной жизнью.
Даже уже у Варум пошли скандалы, а у Сенчуковой все как раньше. Звездная болезнь не для нее.
Думаю, что те известные женщины, которых мы видим сегодня на экране, стараются выглядеть достойно (за редким исключением).
Мне очень нравится Эдита Пьеха - всегда спокойная, доброжелательная, улыбчивая. Возможно, что эти качества позволили ей стать долгожительницей).
Она, кстати, очень любит длинные платья - ей специально шили красивейшие модные наряды для каждого выступления, и концертных платьев у неё целая коллекция собралась за долгую эстрадную жизнь.
Ещё бы я привела в пример как скромную, спокойную и доброжелательную известную женщину - актрису и певицу Екатерину Жемчужную. У неё много длинных платьев, хотя, возможно, они больше цыганского фасона).
Подскажите, откуда (из какого видео, если из видео) это фото Екатерины Жемчужной?— 5 лет назад
Мозгунова Ирина
[13.6K]
Фото Екатерины Жемчужной взято из поиска картинок, фото Гугл.— 5 лет назад
комментировать
5
ТаммиТа
[115K]
5 лет назад
Кто из нынешних звезд никогда не использует матерные слова и не участвует в скандалах, из авторов БВ не знает никто. Потому как, если человек не замечен в массмедиа на скандальных историях - это не гарантирует, что в кругу семьи он интеллигент и душка. Дома каждая из кажущихся скромниц может раскрываться совершенно в ином свете.
Но, в целом, если хоть немного интересует мое мнение - интеллигентные женщины наиболее вероятно не будут общаться на матерном и ловить популярность на волне скандалов. И таких женщин сразу видно, они не ищут дешевой популярности. Я бы к таковым отнесла Екатерину Сергеевну Андрееву, Екатерину Владимировну Стриженову, Ларису Викторовну Вербицкую... Ну, и из более ранней когорты мегазвезд, вроде Али́сы Бру́новны Фрейндлих и так далее. Думаю, если поищете, каждую из них можно найти на фото в длинном платье.
Что до более молодых звезд, с их репутацией дела могут обстоять менее радужно. Среди таких обратите внимание на Жасмин, Гурцкую, Буланову (хоть все же не могу гарантировать неиспользования матов и прочих преимуществ). С совсем молоденькими еще сложнее - маты сейчас у молодежи вроде второго родного, многие ими говорят и не говорят без них.
Слово "материться" древнеславянское и означает ругать мать. Не ругают мать те женщины, которые исполняют божью заповедь: почитай мать и отца своих. Слово "скандал" - немецкое, и по-русски грубый спор, ссора, присущая базарным маркитанткам. Поэтому люди воспитанные, культурные избегают таких скандалов. Пьяно-матерная выходка свойственна очень немногим женщинам. Но всему виной этому злоупотребление алкоголем. Понятие "известные женщины" всего мира довольно отвлечённое. Таких женщин нет. И больше относится к женщинам, занимающихся государственной политикой. К примеру Ангела Меркель. Актрисы, певицы и иже с ними в основном известны определённому кругу. И о них быстро забывают. И, чтобы точно узнать, как ведут себя такие женщины, надо прожить с ними долгую жизнь. Ибо вести в обществе и дома, наедине с супругом, детьми - совсем разные понятия. Звёздная болезнь проявляется во всех актрисах и певиц, но во всех по-разному. Одни тихо мечтают о своей звёздности, другие это ярко показывают. Но "звёздная болезнь" скорее проявляется в зависти. Так что, как гутарил Эйнштейн, всё относительно в этом мире.
Что бы достоверно честно ответить на ваш вопрос, придётся с каждой из таких женщин общаться. Я думаю все они не безгрешны так сказать. По любому где нибудь да косяки есть, как словесные, так и поступки. Это во первых. Во вторых любой их косяк смогут списать на лживую прессу.
В современном мире есть женщины, которые никогда не матерятся и не скандалят и это монашки, постоялицы какого-нибудь монастыря. В мирской жизни невозможно не материться и невозможно выяснять отношения без ссор и скандалов. Такова жизнь. Даже, если женщина имеет детей и несет ответственность за их нравственное воспитание, если ее работа связана с общественной деятельностью, то она все равно, в той же домашней обстановке, иногда будет скандалить, а в словах её будут проскакивать бранные слова. То же самое относится и к мужчинам. Есть конечно исключения, люди, которые живут практически по морали, уважая окружающих, но их меньшинство. Поэтому, из известных женщин, я могу только обобщить монашек.
Вы обвиняете незнакомых людей в том, что они не умеют обходиться без мата и скандала. Но такие люди есть, это оскорбление в их адрес.— 4 года назад
TaigaLaz
[4.3K]
Здравствуйте! Я конкретно здесь никого не обвиняю, а пишу об очевидном. Безгрешных нет на этом свете. Если вы оскорбились моим ответом, то извините, совершенно не хотела именно Вас обидеть.— 4 года назад
комментировать
1
555888
[12]
4 года назад
Самое ужасное, что мат давно перестал быть прерогативой мужского пола. Идущие мимо моего дома утром на занятия, а после обеда – с занятий, нежные, романтические создания в коротких юбочках – студентки экономического колледжа – матерятся так, что в буквальном смысле этого слова вянут уши. Увы, время кисейных барышень прошло. Как написал когда-то Михаил Жванецкий, «бледнеть и падать в обморок от крепкого слова некому-с» и милая и, на первый взгляд, интеллигентная дама сегодня легко может переругать любого портового грузчика