Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как называется фильм, где они проснулись из-за того что затопило комнату?

Cappuchinka [112K] 5 лет назад 

Они проснулись от того что затопило комнату, как называется фильм?

0

"Kingsman: Секретная служба", только нужен 2015 года, он одновременно шпионский по своему жанру и комедийный. Комната тут нужна была для тренировок, ну чтобы посложнее было, само собой, она с водой была.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Надо сказать что фильм, о котором идёт речь в вопросе далеко не новый, дата его производства 2015 год. Он обязательно понравится любителям боевиков и приключений. К тому же режиссёром картины выступил Мэттью Вон, очень талантливый и знающий своё дело человек. Картина называется

В основе сюжета лежит история из популярных комиксов. Одну из главных ролей в фильме сыграл популярный актёр из Британии Тэрон Эджертон. На мой взгляд, картина вполне достойна внимания, рейтинг 6.8 из 10 и множество положительных отзывов в сети вполне подтверждают мои слова. Теперь, зная название, найти и посмотреть этот фильм в интернете довольно просто.

5

Всё верно, речь идёт о фантастике, которая вышла ещё в 2015 году. Затем последовало продолжение. Сколько всего фильмов из этой серии было снято я не скажу, но лично посмотрела всего 1 и меня совсем не впечатлил.

Название фильма "Kingsman: Секретная служба"

2

Фильм "Kingsman: секретная служба". Этот приключенческий боевик с налетом фирменного английского юмора. Это неплохая пародия на все шпионские фильмы вместе взятые. Актёрский состав был подобран отлично: Колин Ферт, Самюэль Джексон, Марк Стронг, Майкл Кейн, Тэрон Эджертон. Вообще, фильм больше напоминает компьютерную игру: стрельба, драки, много крови, но на удивление смотрится легко. Это фильм не для любителей романтичных историй и не для детской аудитории, но всем остальным может понравиться этот легкий боевичок.

1

Да, припоминаю такой фильм, хотя возможно есть подобные сцены и в каком-нибудь другом кино.

Я же помню, что смотрела кино про спецагентов совместного производства США и Великобритании, и там действительно герои проснулись когда комната была вся в воде. Ее специально заполнили водой, чтобы проверить как будут себя вести кандидаты на роль спецагента.

Вот, я, кстати, и картинки нашла из этого фильма с указанной сценой:

Фильм этот известный, называется "Kingsman: Секретная служба", вышел он еще в 2015 году.

1

Неизбитый сюжет, но я уверена, что и такой сюжет встречается не только в одном фильме, возможно, есть и еще какие-то малоизвестные фильмы, где есть что-то похожее, но сразу приходит на ум именно фильм "Kingsman: Секретная служба", который вышел на экраны в 2015 году. Комната, заполненная водой - это была такая своего рода учебная тревога, проверка будущих спецагентов.

1

Речь идет о фильме, который вышел в 2015-м году. Нужно отметить, что всего вышло несколько фильмов из этой серии. Сняты они в жанре экшн, приключения. Если говорить о конкретном сюжете про затопленную комнату, то этот фильм называется "Kingsman: Секретная служба".

1

Такой поворот был в одной из серий франшизы о вымышленной секретной службе. фильм снят в 2015 году. В фильме снимался Колин Ферт. Одним из испытаний и была комната, заполненная водой.

Название фильма - Испытание водой - Kingsman.Секретная Служба.

1

Фильм повествует о подготовке спецагентов и затопленная комната - как раз одно из целой серии испытаний. Вышедший в 2015 году фильм называется Kingsman: Секретная служба.

Возрастное ограничение для зрителей фильма: 18+.

0

В данном вопросе речь идет о фильме 2015 года. Этот фильм называется Kingsman: Секретная служба, режиссером которого является Мэттью Вон. Сам фильм снят в жанре боевик.

Действительно, в данном фильме присутствует сцена, которая описана в данном вопросе. В этом фильме присутствуют сцены подготовки специальных агентов, затопленная комната была одним из испытаний.

Этот фильм имеет возрастное ограничение 18+.

0

Выход этого фильма был анонсирован в 2105 году. Удивительный сюжет, где персонажи оказываются в комнате, полной воды. Четкое название этого фильма Kingsman.Секретная Служба, снято в стили фантастики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..