Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как подключить рессивер триколор тв к интернету через роутер?

Ляксандр [302K] 5 лет назад 

Как подключать рессивер триколор тв и интернету, непосредственно к роутеру. У меня GS501 и GS591: связка приёмников(сервер-кл­иент) на два тв. Так вот хотя бы один сервер подключить(501). Как он подключается? Если через витую пару-тогда как второй подключить(клиент)-д­ля витой пары один разъём в смысле. Хотя это потом. Хотя бы сервер подключить как?

Через витую пару воткнув один конец в роутер, другой в приёмник? И что дальше, будет рабооать? У кого есть подобный опыт а не только теория? Какие-то настройки надо делать или надо сделать его перепрошивку установив на него новое ПО с флешки?

Будет он работать если оплачено за год, а антенну я не хочу устанавливать?

Как подключить рессивер триколор к интернету. Роутеру, может ли он подключаться к компьютеру а не к роутеру? С чего начать хотя бы? Первые шаги.

Что можно на эту тему сказать?

3

Судя по всему, на примере рисивера триколор GS501 вам для подключения потребуется два патч-корда и два свободных порта сетевого оборудования.

Сначала подключите патч-корд к порту Ethernet который расположен на задней панели. Затем другой конец корда к свободному порту сетевого оборудования. Второй корд подключаем к опять же порту Ethernet на задней панели клиента. Далее подключаем другой конец второго корда к свободному порту сетевого оборудования и наконец включаем в сеть сервер, клиент и сетевое оборудование. То есть сервер с клиентом при помощи кабеля витая пара с разъемами RJ45. А к тв уже при помощи HDMI или разъема SCART.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..