Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Проект "Мой класс и моя школа" 1 класс окружающий мир, цели и задачи какие?

Эления [449K] 5 лет назад 

Прошу не путать с вопросом "как сделать проект" - здесь "как обозначить задачи проекта"

Проект "Мой класс и моя школа" 1 класс окружающий мир, цели и задачи как обозначить, что написать?

Проект "Мой класс и моя школа", цель и задачи?

0

Для проекта "Мой класс и моя школа" в первом классе можно выбрать такие с задачи. Как и в любом проекте одна из главных задач это сбор информации (имена одноклассников, фото, возраст и т.д.).

Далее, работа с этой информацией (упорядочение, распределение). Еще одна задача, это выбор формы проекта (эскиз, презентация или текст с фото, буклет или видео).

Оформление - еще одна важная задача для проектов.

Представление или публикация проекта - завершающая задача.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..