Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Как относятся женщины к мужчине, отсидевшему в тюрьме?

Георгий77 [118K] 5 лет назад 

Как в основном относятся женщины к мужчине, отсидевшему срок в тюрьме ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
20

Смотрела я как-то документальный фильм под названием «В бездну»

немецкого кинорежиссера Вернера Херцога. Фильм меня впечатлил.

Фильм был про приговоренных к смерти американских заключенных.

В нем рассказывалась история нескольких парней, двух молодых убийц,

одного из которых приговорили к смертной казни, а другого к пожизненному заключению.

Парни убили и ограбили женщину и ее совсем юного сына, их ровесника.

Им всем было примерно по двадцать лет. Они угнали дорогую машину той женщины

и хвастались потом перед друзьями в баре этой машиной.

Вернер Херцог лично брал интервью у приговоренного к смерти паренька.

Его звали Майкл Перри (Michael James Perry),

звали, так как на данный момент он уже мертв, его казнили.

Более подробную информацию о нем Вы можете посмотреть в медопедии (murderpedia),

забейте в поисковую строку его имя на английском языке.

Во время интервью в глазах у Майкла затаился страх и немного надежды, что все обойдется.

Вот его фото из тюрьмы для смертников:

Больше фото можете посмотреть вот здесь.

Вы только посмотрите, какой перед нами сидит милый и наивный кролик!

Ну как же его не пожалеть, не расчувствоваться?

Было ли мне жалко его? Нет, потому что на вопрос "Кто же все-таки убийца?",

он не таясь, честно сказал примерно вот такие слова:

Понимаете? Этот козел ни капли не сожалел о содеянном, он сожалел только о том, что он попался.

Ему было плевать, что у той женщины остались родственники, жизнь которых из-за него навсегда

раскололась на две части - До и после убийства.

Отношение женщин к зекам зависит от того, с какой стороны эта женщина сидит.

Если она сидит рядом со следователем, который показывает ей личное дело убийцы,

фото его изувеченных жертв, то она чувствует ужас и возмущение, праведный гнев

от той мерзости, которую этот вурдалак совершил.

А если женщина сидит рядом с зеком и он ей обдалбывает мозги тем, что он невиновный,

несчастный и хороший, то она может начать жалеть его и даже влюбиться.

Но я хотела бы напомнить таким женщинам, что эти мужчины словно хищные звери.

У них есть чутье и инстинкты, как у всех диких зверей, но нормальных человеческих чувств

там Вы не найдете, даже не ищите. Нет там раскаяния, сочувствия к людям, любви, доброты,

заботы, нежности. Все фальшивое, напускное, лживое. Зеки очень эгоистичны и любят только себя,

только себя им жаль, а на всех остальных плевать, включая их собственных родителей.

Зеки постоянно врут чтобы выжить, чтобы пожрать по-человечески,

чтобы пожить за чужой счет, не работая.

Сексуально они все извращены донельзя, многие из них являются гомосексуалистами,

по крайней мере имеют такой опыт наверняка.

И помните, если вы свяжетесь с зеком, то как только Вы отвернетесь, он вам голову Ам! и откусит.

В точности как с диким зверем под одной крышей. Никогда не знаешь, когда он набросится.

система выбрала этот ответ лучшим
Яковлев Александр [44]
Здраствуйте!
Я с вами согласен!
И увы, эти преступники — не какие-то инопланетяне, а люди. Люди.
Животные убивают жертв лишь ради того, чтобы их съесть. Животные не занимаются садизмом. А люди... увы, это делают люди... И нужно сделать так, чтобы люди не занимались садизмом, не убивали других людей, не становились преступниками. Да, преступниками не рождаются, а становятся. Вариантов такого пути много: влияние среды, наркотики, алкоголь, нарушение психики, и так далее.
Я считаю, что необходимо запретить весь алкоголь, сигареты, наркотики. Необходимо провести полное разоружение всего мира. Всего мира, все без исключения люди и страны должны либо уничтожить своё огнестрельное оружие (пока не знаю, как именно это будут делать), либо его детали использовать в другой технике, невоенной и мирной.
  —  2 года назад 
комментировать
13

В основном - настороженно относятся, с опаской. И правильно делают.

Как еще нормальная женщина со здоровой психикой, может отнестись к чужому мужчине с преступным прошлым?

Это же здоровый инстинкт самосохранения (себя и своего потомства).

Как правило, люди, прошедшие преступную школу жизни, имеют достаточно специфичную систему личностных норма-ценностей.

Естесственно, любая (повторюсь - здоровая психически) женщина, у которой в голове все гармонично и не меряется уровнем страданий, отнесется к такому человеку бдительно и осторожно.

А жизнь, не спектакль. И кто как не женщина пишет "сценарий" своей и своих детей жизни.

11

Здравствуйте.

В основном, женщины стараются не связывать себя узами брака и даже общением с мужчинами, которые сидели в тюрьме.

Первым делом женщины всегда интересуются:

За что сидел?

Сколько сидел?

Конечно же, негативно.

Побаиваются их.

Некоторые мужчины сидели таким образом: сидели - выходили ( и так на протяжении аж 15 лет ), то есть тюрьма - как образ жизни, и даже на свободе, именно таких мужчин женщины стараются остерегаться, так как они лишь на время угомонились, а бывает, что не угомонились, а всё равно, что-то, но "химичат".

Но есть женщины, их немного, которым абсолютно всё равно сидел мужчина или нет.

10

Всё зависит от женщины и статьи сидельца.

Смотря по статье. Если по 110 статье УК Украины - половина то с уважением и восхищением ), а другая... ну они и так сами себе самодовольны.

Если же брать чисто уголовку. То чем тупее и обездоленнее (что на разум, что на психику) женщина, то - тем теплее. Статистика (кто заинтересуется - в состоянии найти, ибо не лапки) это подтверждает. И, как правило, бОльшая часть подобных союзов заканчивается нехорошо. Иногда и вообще печально.

Нормальная женщина, к человеку отсидевшему по статье "мошенничество", "изнасилование", "грабёж", "распространение наркотиков" и им подобным, и должна относиться с подозрением. Причины, кажется, ясны.

А по "политическим" статьям - вообще табу. По ним залетают те, кто одновременно, как правило, сочетает в себе половину из вышеперечисленного. И, добавим, психически больной. Это не статья, правда, но диагноз (если в России).

Из 100% моих знакомых женщин ответят так (такой вопрос им задавал давным-давно).

9

Всё зависит в первую очередь от человека, какого возраста, сколько раз он сидел, и за какие преступления. Например, если мужчина сидел за то, что избивал жену, причём неоднократное с таким лучше не связываться. Насильников женщин тоже нужно обходить стороной. Как быть с убийцей? Смотря кого. И за что он его убил. Мне по долгу службы приходилось зачастую бывать как в мужской, так и в женской зоне, и я наслушалась столько разнообразных историй, что написала не одну книгу, могу сделать определенный вывод об этом.

Во-первых, неправильно говорить: «Кто отсидел в тюрьме». В тюрьме, а точнее в СИЗО тогда не сидели, а находились под следствием. За исключением особо опасных преступников, которым заменили смертную казнь или ещё какие-то индивидуумы которые прямо из зоны совершили преступления и их отправили, как они говорят, «на крытую» за систематическое нарушение режима. Произведения в некотором роде устарели. Я описываю как было лет 20 назад. Может на 15. Но я не думаю, что люди так сильно изменились с того времени.

Как будет выглядеть тот человек который в свое время, защищая свою жену совершил тяжкое преступление - убийство? Просидел 15 лет, вышел, женился на другой живет себе будто бы ничего не произошло. Жена долгое время знать не знала, что он сидел до этого 15 лет. Пока обстоятельство не привело его к тому что он признался. Во времена советской власти больше 15 лет не давали. Однако я знаю одного мужчину, который просидел 35 лет не выходя. Как ему это удалось? Раскручивался дважды из зоны. И что он стал отъявленным уркой, вором в законе или ещё кем? Нет. Закончил там 3 института, обрел массу профессий. Когда вышел, ему было 52 года. Устроился на хорошую работу, познакомилась с женщиной, которая младше его на 15 лет, женился на ней. Я познакомилась с этой парочкой через 5 лет их совместной жизни. У них уже есть дети - двое, как я поняла, что они счастливы. Жена первое время тоже не знала, что он сидел, но некоторые обстоятельства привели его к тому что он сознался.

Ну естественно это редкий случай, большинство даже были хорошими на свободе, Попав в зону начинали выть по-волчьи, они проходили там хорошую школу от воров, грабителей и прочих, и когда освобождались, совершали по второму разу преступление. Конечно, таких бывших заключенных, женщинам лучше бояться. Однако люди в возрасте, которые отсидели много лет за какое-то преступления, скрывают это и ведут на воле спокойный образ жизни. В тех зонах в которых я бывала политических не встречала, редко за экономические преступления. Но интересно то что тяжеловесы как тогда называли от 12 до 15 лет, имеющие срока. Они вели себя гораздо спокойней чем всяческие бакланы, как их тогда называли, который получил 3 - 5 лет срока и кичится этим. Стоит ему выйти на свободу начнёт вытворять всяческие дела. Не все, конечно, но большинство.

Самое интересное во всём этом мне попадались преступники отбывающий срок на особом режиме (полосатом), то есть трижды и более попавший по однородной статье. Эти преступники были насильниками. Один такой мужчина последний раз его посадила жена за то, что он её изнасиловал. Вроде и смех, и грех. Однако ему дали по максимуму за это 12 лет. Молодой парнишка лет 28-ми. Я подозреваю что у него клептомания, но в психиатрии его не признали, поэтому он 8 раз сидел за кражу по одинаковой статье. Третья или четвёртая кража была продуктов, которые он украл из магазина. Причём он не голодал, просто захотелось украсть и всё. Но на особняке мне редко приходилось бывать. Туда просто так не войдешь.

А вот на остальных режимах я бывала часто по долгу службы и работы. Но самое главное, что я встречалась с теми людьми которых не приговорили к смертной казни, потому что тогда их просто не выпускали на свободу, а содержали в камерах, как социально опасных элементов. И вот в разговоре с ними, я поняла что таких выпускать действительно нельзя, потому что он на свободе они не проживет и суток, чтобы снова не совершить преступление. Такие тоже огромная редкость. Сказать, что не стоит бояться того, кто отсидел какой-то срок я не могу, потому что люди разные бывают. И Они очень хитрые, прогнили в зоне насквозь, могут прикинуться овечкой, но через какое-то время полезут из них все волчьи повадки, как гусеницы из гнилого яблока, и кто его знает, что он натворит, когда напьётся.

Поэтому я не могу сказать, что женщинам не стоит боятся тех, которые отсиживали срок. Если только они не знали этого человека много лет. Одна женщина переписывалась как заочница с одним зэком, потом приехала к нему на свидание, какими-то путями добилась личного свидания. Через несколько лет они расписались, она дождалась его когда он вышел. Они фактически уже были женаты. Зажили вместе - это единичные случаи о них ходят легенды.

6

Смею оспорить все написанное выше, так как соседка сменила трех мужей и нескольких любовников, все без исключения были зеками. Один убийца и два наркодилера - это мужья. Любовники и постояльцы тоже по разным статьям. Насилие в той семейке - в порядке вещей. Детей там этому не то что обучают, но поощряют взаимную травлю, дух соперничества. Такой вот домик в деревне, где все мужья, гости и постояльцы - зеки, хотя сама она не сидевшая и ее родители - тоже. Ее спрашивали, за что она так влюблена в эту категорию людей. Она ответила - за бесстрашие. За то, что сами себе хозяева, а не очередные звенья послушного быдлостада.

Чего же не хватает этой женщине? Ведь семья у нее была очень даже благополучная. Но - чересчур тоталитарная. Видимо, тотальный контроль и гиперопека порождает в ребенке такой протест, что, повзрослев, человек якшается исключительно с зеками даже в ущерб своим детям.

Корица [545K]
Ваша знакомая просто использует мужчин в качестве "стенобитного орудия".  —  5 лет назад 
Вольнодумецъ [85K]
Это как?  —  5 лет назад 
Корица [545K]
Ну посмотрите. "Сменила трех мужей и несколько любовников..." то есть ваша соседка не дорожит мужчинами.  —  5 лет назад 
комментировать
5

Когда то я думал что женщины к таким относятся с опасением но оказывается что это не совсем так. Не нужно далеко ходить, у меня вот к примеру моя кума. Первый у нее муж как позже оказалось что не с одонй а с двумя ходками который после рождения дочери в скором умер. Немного позже она начала встречаться с другим который по всей видимости тоже там побывал. Мать её была против такой дружбы, но тем не менее она с ним поддерживала отношения. Его в скором тоже не стало, он однажды пошел выбивать долги за что его малолетки дружно забили. Третий у неё был на первый взгляд порядный, но он ущел к другой. Немного позже мне земляк расказал что этот третий его продал в рабство в Белгородской области на садах откуда ему удалось сбежать. Сейчас она в официальном браке с тем который трижды побывал за воровство. Мне расказывали что этот четвертый на третью ходку сам специально спалился чтобы была крыша над головой и чтобы было поесть. Бывает так что она напрашивается в гости, но только ей не скажешь чтобы она без него приходила вот и приходится как то отказывать. А еще я слыхал что этот четвертый у своей тещи мягко сказать "занял" приличную сумму денег после чего они вынуждены жить на квартире. По этому я вам скажу что это зависит от типа людей и в данном случае её видимо такие устраивают.

5

К мужчине, который сидел в тюрьме, в любом случае, отношение будет не таким, как к тем, которые не имеют тюремного опыта.

Любые действия и поступки "сидевшего" мужчины, женщина будет воспринимать сквозь призму его прошлого, анализировать именно с учётом тюрьмы в его прошлом.

Даже если влюблена в него искренне.

Тогда как, не "сидевший" мужчина, может вести себя в четыре раза хуже, но такому жёсткому анализу его поведение подвергаться не будет.

Поэтому, "сидевшему" мужчине, если он хочет наладить жизнь с порядочной женщиной, создать семью и жить нормальной жизнью, приходится быть очень осторожным в словах и поступках, так как он заранее знает, что его эмоции, чувства и даже привычки будут подвергаться такому анализу и никуда от этого не денешься.

Конечно же, самый важный аспект - это само преступление, за которое мужчина отсидел, поверит ли женщина в раскаяние.

4

Как относится? Как к любимому человеку, если есть такие чувства.

Пример: я. У меня красавица жена, 11 лет в браке, очень порядочная девушка. Выросла в семье военного, мата себе не позволит. Работает на госсслужбе в руководстве областного масштаба. Двое пацанов, дай Бог им здоровья и счастья. Всё у нас прекрасно. А я сидел, и довольно долго. Как ко мне относиться? Давайте заклеймим пол страны и поставим крест..

Любовь - она или есть либо её нет.. Сердцу не прикажешь. Все мы люди.

Как ко мне относиться?

3

Меня, лично, если бы это касалось знакомства с вероятностью создания семьи, категорически оттолкнуло бы. Я бы даже знакомиться не стала. Слишком много жутких историй слышала на эту тему. Зачем же подвергать себя и будущих детей возможным сильным испытаниям в жизни, и всю жизнь потом мучиться. Ведь часто те, кто отсидел, уже не могут без того, чтобы опять не совершить злодеяние. И совершенно другое дело, когда женщина знакомится с мужчиной, у них завязываются какие-то отношения, она начинает "прирастать сердцем" к своему избраннику, и тогда выясняется, что он сидел в тюрьме. Вот тогда и предстоит решить сложнейшую задачу: связывать с ним свою жизнь, или, все же, расстаться. Тогда она должна выслушать все, постараться понять мотив его действий, выяснить, не связан ли он какими-то обещаниями с криминальным миром, и в завимости от услышанного, принимать решение. В тюрьму ведь не только воры и убийцы попадают. Многие совершают наезды на пешеходов или попадают в ДТП со смертельным исходом людей, не по их вине. Или же происходят другие непредвиденные случаи, приводящие к тому, что человек оказывается в заточении. Это нелегкая задача. Но, в любом случае, я бы не хотела оказаться перед таким выбором. Лучше связывать свою жизнь с человеком, который живет обычной жизнью.

3

Существует пословица:от тюрьмы и от сумы не отрекайся. Жизнь иногда такие повороты делает,только успевай уворачиваться от ударов,которые подстерегают повсюду.Знаю пару: поженились ,родилась дочь и через полгода муж загремел за решетку.Пьяный мужчина угодил под волокушу трактора,не мог Афанасий,сидя в кабине ,заметить шалопая.Тот в больнице скончался,а этот получил срок... Сегодня почти в любом сериале можно видеть сцены,где совершенно невинные люди(женщины в том числе) попадают в места не столь отдаленные.Освободив­шись,они не могут нигде устроиться на работу,нет средств к существованию,остают­ся за бортом жизни.Конечно,пребыв­ание в зоне,налагает свой отпечаток и на характер человека на его поведение да и надолго,порой навсегда,прилипает кличка "тюремщик". Какая-то в нем определяет нормального мужчину, другая обходит десятой дорогой...А коль между двумя появляется настоящее чувство,тогда и совместная жизнь может быть настоящей. Сегодня ты презираешь кого-то,а завтра эта участь может постичь тебя...Отпетых ,воров,насильников видно сразу,хороший человек среди них,как изумруд.

3

Как минимум, женщины относятся подозрительно. Я так уж точно. Конечно, сми часто пишут про "без вины виноватых", но лучше все проверить. Особенно, если уже есть ребёнок. Тогда надо сто раз перепроверить, прежде чем в дом приводить.

Обычно преступники, долгое время проводящие за решеткой, уже не могут на свободе и всеми силами стараются вернуться. Так мой бывший сосед отбывал срок три раза. Сейчас сидит в четвертый, хотя и жена есть, и двое детей. Когда выходит, начинаются драки, пьянки, побои. Женщина постоянно в синяках. В последний раз принес с зоны "подарочек" - туберкулёз открытого типа. Младшая девочка заразилась, сейчас в больнице. Почему жена не уходит, для меня загадка. Наверное, это уже нарушение психики или даже болезнь.

Второй случай. Жила женщина с дочкой и влюбилась без памяти в бывшего зэка. И однажды по пьяной лавочке этот зэк зарубил ее топором и повесился. Благо, девочка была у бабушки.

По итогу, можно только перефразировать известную поговорку: умный к зэку не пойдет, умный зэка обойдет.

3

Сама знаю несколько людей, которые пребывали в местах лишения свободы. Что же я могу сказать... Тюрьма людей меняет, так как это место со своими давно установленными правилами и законами.

Женщины к мужчинам, которые отсидели сорок, относятся с опаской. Это уже стереотип. Клеймо, так сказать. Но все зависит от человека. Сидел ли он за преступление, которое действительно совершил? Какое это преступление?

Я лично знаю людей отсидевших. С ними можно долго общаться и не обязательно на темы, связанные с зоной, а на любые другие. Они люди образованные. Художник, певец, инженер... Эти люди с такой же опаской возвращаются "на свободу", они не знают как приспособиться к жизни здесь, ведь даже не все друзья хотят дальше продолжать общение.

Этих людей нужно поддерживать и не дать упасть в пропасть рецидива.

3

Смотря по какой статье.

Если по экономической (а таких мужчин, у нас в стране немало), то нормально. Или, например, парень отсидел на "малолетке". У меня есть пара таких знакомых, с детства ещё. Они, сейчас, обычные, ничем не примечательные мужчины. Среднестатистические­.

Сейчас, вот, новые "политзаключенные" стали появляться. Так есть девушки (и я точно это знаю), которые, за некоторыми из них, готовы идти в огонь и в воду, что называется. Ничего не попишешь - молодость и максимализм.

А вот если мужчина сидел за убийство, разбой, или чего похуже, то это совсем другая история. Связываться с такими, бывает просто опасно.

3

Женщины бывают разные . Для одной это будет не принципиально , для другой важно . Я к таким мужчинам отношусь безразлично . То есть , я бы с сидевшим свою жизнь ни за что не связала и даже просто общаться с такими желания нет . При этом не важно , по какой статье он сидел . Случайно туда попадают единицы . При этом правду почему он сидел , такой человек вряд ли скажет . Большинство из таких людей еще те сказочники .

3

Разные женщины относятся по-разному. У меня как-то случай был, познакомился на Мамбе с дамой. Встретились пообщаться. Она в открытую сказал практически, если не служил или не сидел, то такие мужчины ей не интересны...

Red Rex [48.5K]
очень странная дамочка. это я по поводу не служил или не сидел. это же противоположные вещи. служба в армии в местах не столь отдаленных не приветствуется ибо тот кто в был системе тот не может быть против нее. ненадежный человек одним словом.  —  5 лет назад 
Корица [545K]
Подитожу: и те и другие привыкли к дисциплине, да, навязанной извне, но дисциплине. И тем и другим можно управлять при разработке вопроса. См. мой комментарий Выгнанному за троллинг. Но с такими женщинами лучше не связываться.  —  5 лет назад 
Сеньйор Сан4ез [3.3K]
Где там та дамочка?)) Передайте ей, что я и служил и сидел. Пускай пишет. Я подхожу сто пудняк))  —  5 лет назад 
комментировать
2

Ну на самом деле,если человек по молодости и глупости когда то попал в места лишения свободы это одно дело,когда человек не впитал в себя все эти тюремные и уголовные традиции(АУЕ так называемое)про такого человека не всегда скажешь что такой когда то сидел. А есть те кто после отсидки практически всю жизнь ведут себя тем самым образом,"живут по понятиям" и всякое такое.И вот есть женщины так называемые "ждули" которым очень нравится такие вот мужчины,они будут ждать своего любимого с очередной отсидки,греть его на зоне и всякое такое,такой вот психотип у таких особ.Как правило это женщины либо сами отбывали когда срок,либо у них как то по другому "сломана судьба".Не от хорошей жизни некоторые женщины выбирают жить с уголовником в прошлом и настоящем.

2

Надеюсь, что женщины относятся к бывшим зекам примерно так же, как и мужчины.

А именно:

1. С разумной опаской - если он совершал преступление в прошлом, то не совершит ли опять?
  2. С пониманием того, что человек должен иметь шанс вернуться к нормальной жизни. Что бы он там ни сделал, он за это уже рассчитался - отбыл наказание.
  3. С пониманием, что у него есть тяжелый жизненный опыт, который, возможно, позволяет ему меньше бояться трудностей и опасностей.
  4. И, наконец, с главным вопросом - изменился ли он? Хочет ли он дальше жить честно и по закону?

Ах да, забыл - наверное, именно женщина может отнестись к такому человеку эмоционально - с жалостью и сочувствием.

Наверное, некоторым именно это больше всего и необходимо.

2

Прежде всего, женщина может не знать о прошлом своего мужчины. Если он не болтлив. Стоит ли рисковать, если женщина не педагог, не банковский работник, не сотрудник силовых структур. Почему я назвала именно эти профессии? Для них невозможен официальный брак с человеком, имеющим судимость. На работе последуют неприятности и увольнение, известны такие случаи. Это имет значение. Хотя я не сомневаюсь, что есть и другие. Но стоит ли рисковать судьбой любимой женщины. А если женщина рабочей профессии и выросла среди таких ребят, то, скорее всего, она отнесется нормально.

Скажу о себе: я скорее пойму убийство, чем экономическую статью.

2

По разному относятся. За всех женщин сказать не могу, но лично я не очень люблю сидельцев. Не потому что они что то там сделали противоправное, а потому что они несколько лет провели почти изолировано. Подчиняясь, исправляясь, да и вообще в большинстве случаев они надломленные. А если не надломленные, то обычно наглые или тупые. Должно пройти много времени, прежде чем они станут более или менее нормальными. Ну это как то не тот тип людей, с которыми мне бы хотелось пообщаться.

2

Думаю, с опаской. Но многое зависит от причины, по которой это произошло. Если это несчастный случай, дип, воровство, то женщины будут более терпимы и более спокойно относится, чем если это был разбой, убийство. Но опять многое зависит от человека.

А ещё есть судьба, может женщина влюбится и ничего не сможет сделать, а другой - положительный, так и останется один.

Наглядный пример, как относятся женщины в фильме "Калина красная" Василия Шукшина.

2

Не думаю что порядочные девушки будут заглядываться на отсидевших, вот даже у меня одноклассник учился хорошо, сейчас досиживает свой срок за мошенничество, вроде нормальный парень, но вот бес попутал захотел денег халявных. Честно когда он выйдет не очень хочется с ним случайно встретиться даже, хотя бы потому что в тюрьме сидел со всяким сбродом и бомжами фууу, просто противно мало ли каких болячек от туда подцепил

1

Все зависит от менталитета. В любом случае хорошего тут ничего нет. Другое дело, что в нашем государстве часто сидят ничем не повинные люди, но это отдельная история. Не знаю, случайность или закономерность, но почему-то интеллигентов в таких местах не сыщешь. Как правило, там сидят не очень благополучные парни или мужчины, ведущие в чем-то аморальный образ жизни. По статистике большая половина в заключении- рецидивисты, т.е. люди, которые туда попали не случайно. Лично мне просто страшно было бы жить с таким человеком, хоть я и не отрицаю, что и среди сиделых есть достойные мужчины.

1

По-разному. Одни женщины не оставляют мужчин и мужчины находят прям из тюрьмы свои судьбы. Но, в основном, не хотят связываться. В объявлениях газет и в социальных сетях, где ищут свою половинку пишут, что с мест лишения свободы не беспокоить. В любом случае, человек отсидит, у него психика будет нарушена. Я лично не хочу заниматься психокоррекцией и постоянно бояться (особенно, если человек отсидел за убийство). Мне не нравятся "плохие парни". Но всё равно, я считаю, что каждый достоин счастья и люди с МЛС тоже.

1

За всех женщин говорить не буду, скажу только своё отношение.

В основном отношусь отрицательно, т.к.человек, который совершил преступление, мне не приятен в любом случае. Есть, конечно, исключения, когда человека оговорили и он попал в тюрьму, но такие случаи единичны, что бы не говорили осуждённые. К таким мужчинам отношусь нормально.

P.S. Как-то читала статью, где говорилось, что наши девушки любят мужчин, которые отбывают срок. Но это не моё мнение, просто привела слова из статьи.

1

Как относиться? Смотря за что сел. За убийство из ревности/зависти/зло­бы, тогда лучше не относиться вообще. Убил гопника в подворотне защищая сестру от домогательств, относиться только положительно. Всё зависит от того за что сел и каким вышел оттуда.

1

все относятся по разному кто то их боится потому что они возьмутся за старое, кто то просто их старается избегать, есть девушки которым всё равно и они выбирают мужчину по его качествам и характеру

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..