К сожалению, я не умею печатать вслепую. Я всё время печатаю одним пальцем. То есть для меня это обычный метод печати. Я и сейчас набираю текст средним пальцем левой руки. А теперь переключилась на правую. Я не вижу в этом проблемы. Смотрю на клавиатуру и печатаю, но так как я левша, мышь у меня под левую руку и лежит слева от клавиатуры, то мне удобнее печатать левой рукой. Если я ошиблась или сомневаюсь в написании слова.
Я нажимаю левую кнопки мыши (ЛКМ), в вашем случае правую (ПКМ) и отправляю неправильное слово в Яндекс. Он исправляет, и я вставляю его вместо неправильного.
Однако правой рукой, как вспомогательной, я пользуюсь. При установке точки, запятой, энтер (перевод каретки), шифт. Набор символов на цифровой клавиатуре. Клавиша бэкспэйс (стирание), курсоры. Редко набор на цифровой клавиатуре. И часто копировать: Ctrl+ins, вставить Shift+ins (это атавизм из DOS-а), но он работает везде, а виндовские Ctrl+с, Ctrl+v, Ctrl+z, я не признаю. скажу лишь одно, если бы я обладала слепой печатью, то зарабатывала бы здесь по 3 000 в месяц, а так до тысячи не дотягиваю. Час уходит на 1000 знаков, полчаса на проверку в ворде, иногда минут 15 на изготовление картинок.
Вот так вот. Не вижу проблемы. И я не одна такая. Мой друг в реале моя копия или я его копия. Он тоже левша, и так и не научился слепой печати. Когда стал учиться – у него украли компьютер.