Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие слова на клавиатуре можно набирать одной левой или правой рукой(см)?

Ляксандр [317K] 6 лет назад 

Понятно что если смотреть на "клаву", то можно одним пальцем всё набрать. Но надо набирать буквы и слова правильно. То есть положив руки на клавиатуру как они там и должны находиться при слепом методе печати(не глядя на клавиатуру). Левую на ФЫВА а правую на ОЛДЖ

Тогда средний ряд букв будет выглядеть: ФЫВАПРОЛДЖЭ. И дальше: попробуйте набрать какие-либо слова. Но ТОЛЬКО одной рукой. Я вчера уже лёг спать и перед сном "чисто виртуально" начал вспоминать. Левой рукой я "набрал" слово brat Переключив раскладку на английский. На русском это будет ИКФЕ. Это я знаю, приходилось набирать. А правой набрал(не отходя от кассы) слово ОГОНЬ. И Всё, дальше заснул. А вы если хотите пробуйте сейчас. Кто умеет печатать вслепую-не смотрите на клавиатуру. Кто не умеет-смотрите. Интересно: Сколько и какие слова можно составить таким способом? А может ли получиться предложение? Тогда напишите его. Я позже подключусь. Оставьте мне одно местечко в 10 оплачиваемых ответов. С моими темпами я не скоро ответ напишу, а вы начинайте пока

Думаю что мой вопрос будет хорошим способом "почувствовать и прочувствовать" клавиатуру. Спасибо за ответы

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
3

К сожалению, я не умею печатать вслепую. Я всё время печатаю одним пальцем. То есть для меня это обычный метод печати. Я и сейчас набираю текст средним пальцем левой руки. А теперь переключилась на правую. Я не вижу в этом проблемы. Смотрю на клавиатуру и печатаю, но так как я левша, мышь у меня под левую руку и лежит слева от клавиатуры, то мне удобнее печатать левой рукой. Если я ошиблась или сомневаюсь в написании слова.

Я нажимаю левую кнопки мыши (ЛКМ), в вашем случае правую (ПКМ) и отправляю неправильное слово в Яндекс. Он исправляет, и я вставляю его вместо неправильного.

Однако правой рукой, как вспомогательной, я пользуюсь. При установке точки, запятой, энтер (перевод каретки), шифт. Набор символов на цифровой клавиатуре. Клавиша бэкспэйс (стирание), курсоры. Редко набор на цифровой клавиатуре. И часто копировать: Ctrl+ins, вставить Shift+ins (это атавизм из DOS-а), но он работает везде, а виндовские Ctrl+с, Ctrl+v, Ctrl+z, я не признаю. скажу лишь одно, если бы я обладала слепой печатью, то зарабатывала бы здесь по 3 000 в месяц, а так до тысячи не дотягиваю. Час уходит на 1000 знаков, полчаса на проверку в ворде, иногда минут 15 на изготовление картинок.

Вот так вот. Не вижу проблемы. И я не одна такая. Мой друг в реале моя копия или я его копия. Он тоже левша, и так и не научился слепой печати. Когда стал учиться – у него украли компьютер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Любые.Было бы желание.Я обычно пользуюсь правой рукой ,и только когда тороплюсь обеими.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..