Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чтобы был секс, муж должен первый приставать к жене в постели?

Slavik42 [121K] 6 лет назад 

Если оба хотят секса, кто должен первый приставать?

3

Занятный вопрос. Если честно, ни разу не слышал, чтобы муж "приставал" к жене в пАстели. Равно как и жена к мужу. Вероятно, приставания в пАстели актуальны более для художников, поскольку пАстель - это разновидность краски.

А так-то все равно, в общем-то, кто проявляет инициативу первым. Главное, чтобы оба были не против. Что в пОстели, что в пАстели...

Как-то так.

система выбрала этот ответ лучшим
Slavik42 [121K]
Извиняюсь, ошибочка вышла! Я насчёт пастели и постели. :))  —  6 лет назад 
эск [299K]
да я понял. нормально все. просто не удержался от шутки, прошу прощения.
а ведь вышло у нас, по-моему, удачно..
  —  6 лет назад 
комментировать
2

Не принципиально. Это не повинность, не обязанность, правил этикета тут не существует:-). Скорее, супругу/супруге можно подыграть, например, пококетничать (жена), а муж может шутливо "включить" мачо и т.д. Раздраконивать друг друга и потом с еще большим удовольствием заниматься любовью - отличное средство от скуки в постели. Конечно, если супругам такое поведение не претит. Если нет желания/терпения на прелюдии и игры, то просто нужно озвучить своё желание, мягко, вкрадчиво и исполнить желаемое).

2

Обязательства кому-то начинать нет. По крайней мере, законодательно не закреплено. Если включить равноправие до предела, то можно как Буриданов осёл, сдохнуть "с голоду". В данном случае - вымереть как вид. Справедливо будет, что инициатором будет тот, кому больше надо. Физиология подсказывает, в 15-случаях из шестнадцати это будет мужчина, т. к. тестостерона у мужчин (в среднем) в 15 раз больше.

1

Ну я думаю, что в это не принципиально.А лучше, если проявление инициативы чередуется. То мужчина первый проявит инициативу, то женщина. Так как постоянно мужчине (или женщине) просто надоедает. А ведь все мы любим интрижки разные))

1

Без разницы, кто первый начнёт прелюдию. Должны хотеть оба. То есть он или она начинает, а партнёрша или партнёр подхватывает и заигрывает, отвечает в ответ. Постепенно это переходит к сексу непосредственно и все довольны.

1

Думаю что если это дело касается семейные пары муж и жена на. То тут Неважно кто будет первым приставать это может быть жена сама первая проявить инициативу. Либо это может быть муж который также может проявить инициативу

1

Тот кто больше хочет или тот кто первый освободился от всех других дел!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..