Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем закончится сериал "Расколотые сны"?

Центавр [139K] 6 лет назад 
5

Сериал с названием "Расколотые сны" понравился многим, была интрига и всем интересно, что будет в финале. Сюжет рассказал о двух сестрах близнецах, их имена Кира и Аделина. Девушки одинаковые на лицо, но разные по характеру, а потом они оказались в детском доме. И каждой из них судьба сложилась по разному.

фото

Оказалось, что у них имеется сводный брат, его имя Ларик. В финале они втроем вскрыли контейнер, в котором было наследство, но не смогли разделить его. И брат предлагает решить этот вопрос при помощи гонки.

Аделина погибает вместе с Лариком, но оставляет письмо для Киры, где просит за все прощение. Кира становится женой Вани.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Кира, Аделина и Ларик вскрывают контейнер с наследством, но не могут его поделить. Ларик предлагает всё решить в гонке. Аделина и Ларик сговариваются против Киры перед заездом. Но Аделина решает всё по своему. Она выталкивает Киру с трассы, а потом лоб в лоб сталкивается с Лариком и взрывается. Кира смотрит предсмертное послание Аделины, в котором она просит прощение и желает счастья.

2

Мне сериал "Расколотые сны" понравился, хотя я не ожидала, что концовка сериала будет таковой.

Речь идёт о двух сестрах - близнецах, но очень разных по характеру. Сестёр зовут Аделина и Кира.

В финале сериала сестры узнают о том, что у них есть сводный брат.

Они пытаются разделить контейнер с наследством, но Ларик решает поделить его с помощью участия в гонках.

В результате гонок Ларик с Аделиной погибают.

Кира читает письмо сестры с просьбой простить её.

2

В последней серии этого сериала мы узнали, что Ларик является сводным братом двух сестёр. Им удалось открыть контейнер с наследством.

В финале на гоночной трассе погибают Аделина и Ларик. Аделина в своём послании просит прощение у Киры, и желает чтобы она была счастливой. Кира выходит замуж за Ивана.

1

Сериал "Расколотые сны" понравился многим зрителям.

В нем рассказывается о судьбе двух сестер - Аделине и Кире. Внешне они, как две капли воды, но вот характеры у них совершенно разные.

В последней серии происходит много всего. Аделина и Кира узнают о существовании Ларика, он им приходится сводным братом.

Они втроем не могут поделить контейнер с наследством и тогда Ларик придумывает хитрый план, он предлагает девушкам поучаствовать в гонках. Но результат гонки печален: Ларик и Аделина погибают, Кира остается в живых.

1

Я конечно не люблю подобные сериалы. Но иногда на даче приходится и сериалы смотреть.

И тогда я просто начинаю предсказывать чем сериал закончится. И реально процент попадания более 90 процентов. так и в этом сериале как и случилось в фильме я предположил, что останется один наследник. Так и получилось. В результате двое наследников погибли в гонках. И это Ларик и Аделина. Ну а Кира остается в живых и при этом еще и замуж за Ивана выходит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..