Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Окружающий мир проект "Страны мира: Монголия" как сделать, где найти?

а3 [68.2K] 6 лет назад 

Как написать сообщение о Монголии по окружающему миру 2 - 3 класс?

Проект страны мира 2 - 3 класс окружающий мир Монголия как составить?

Сообщение на тему страны мира 2 класс окружающий мир Монголия где найти?

Доклад страны мира Монголия 3 класс окружающий мир как сделать?

Презентацию к уроку окружающий мир Монголия как написать?

2

Мой отец служил в Монголии и много рассказывал мне об этой стране. В Монголии на 1 квадратный километр приходится всего 2 человека. Это самая маленькая плотность населения в мире. Монголия граничит с Россией на севере, а нп юге с Китаем. Есть разные версии происхождения названия Монголия. Мне нравится версия, в которой название Монголия произошло от слова мөнгө, что означает серебро. Монголия парламентская республика. Юг Монголии занимает пустыня Гоби. Монгольская река Селенга впадает в Байкал. Летом в Монголии жарко, зимой холодно. Монголы исповедуют буддизм. Монголы жили в юртах, в них и сейчас живут пастухи. В стране сохранились старинные буддистские храмы и монастыри.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..