Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему манник не поднимается? Манник не поднялся в духовке, что делать?

Бархатные лапки [528K] 6 лет назад 

Почему манник не поднимается? Манник не поднялся в духовке, что делать?

Манник не поднялся как исправить?

Почему манник не поднимается?

Почему манник не поднимается в духовке?

Манник на кефире не поднимается, что делать?

Почему не поднялся манник на кефире?

тэги: манник
категория: еда и кулинария
1

У каждой хорошей хозяйки всегда найдутся свои собственные секретики для приготовления того или иного блюда.

В сети интернет можно найти довольно много рецептов приготовления манника. Иногда добавление одного единственного ингридиента существенно может изменить вкус окончательного блюда.

Для того, чтобы манник поднимался и казался воздушным можно действовать двумя способами. Самым простым и самым надежным способом придания маннику воздушности является добавление пищевой соды.

Вторым способом поднятия манника является добавление кефира. При этом кефир предварительно нужно немного разогреть и при добавлении в манку, важно дать тесту немного постоять.

Если же ваше тесто уже готово и вы его поместили в духовку, но манник не поднимается, то здесь уже бесполезно что-либо исправлять.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Единственное предположение у меня, так это то, сколько по времени простоял манник на столе перед выпечкой? Я обычно держу его целый час, чтобы манка пропиталась и не была сухой перед тем, как я ставлю его в духовку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..