Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Давайте сначала пройдёмся по мясным и рыбным продуктам, которые начинаются на букву "Г".
Первое кто конечно гуляш, говядина и грудинка, говяжий язык - мясо. Из рыбы знаю горбушу. Дичь это гусь, голубь ( но это только в некоторых странах), гусиный паштет из гусиной печени.
Готовые блюда имеющие в своём названии первую букву "Г" - Голубцы, глазунья, гарнир.
Крупа на букву "Г", это горох и гречка, геркулес.
На утро я часто готовлю гренки. Так же из выпечки ганаш которым покрывают торты, обычно шоколадный, так же для украшения выпечки идёт глазурь, глазированные сырки, грильяж (конфеты)
Вкусно и полезно - грецкие орехи, гречишный мёд.
Вкусно, но менее полезно гамбургер.
Из фруктов и ягод и овощей припоминается: груша, голубика, гранат, горошек зелёный, грибы.
Есть целые категории продуктов на букву Г. Например, грибы (а среди них есть и такие, что в свою очередь также на Г называются) или говядина (некоторые блюда из говядины тоже можно причислить к нужной категории)
Если рассматривать виды блюд (не продукты как таковые): голубцы, гамбургеры, гуляш.
Фрукты и овощи: голубика, грецкий орех, горох, гранат.
Прежде всего в голову приходят фрукты, овощи и другие растения: гранат, грейпфрут, голубика, горох, груша, гречка, гвоздика, грибы. Дальше можно вспомнить о мясе и рыбе: говядина, гусь, горбуша, голубь (может и не традиционно, но съедобно, проверено). Думаю если подумать, можно вспомнить еще и не мало, но это первое, что вспоминается.
Это огромный воздушный кекс, как правило подается на пасху, но можно приготовить и в обычный день, распространен в Германии и Австрии
Гранола
Питательный и полезный завтрак-снэк, проше говоря это запеченые мюсли
Гульчехра
Восточное мясное блюдо с гарниром, очень сытное и вкусное, делают его в основном из курицы, тушится в сметане
Галушки
По составу как клёцки, только иной формы, более круглые
Гнездо глухаря
Красивый праздничный салат, сверху выложен в виде "соломки" из картофеля, украшен яйцами
Горький шоколад
Шоколад шоколадов, благородный, ароматный, и самый полезный из всех, содержит антиоксиданты и другие питательные вещества, благотворно влияет на умственную деятельность
Гоголь моголь
Сладкое блюдо из азбитых яиц с сахаром, есть множество вариаций подачи и добавок
Думаю все знают прекрасные и сладкие фрукты, такие как груша,
Грейпфрут,грецкий орех,голубика, гранат, просто наслаждение когда их кушаешь. Продукты, которые мы употребляем ежедневно,говядина, горох, горбуша, гамбургер, гвоздика, гречиха, горчица.