Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Между растворимым чистым кофе и кофе с добавками какой выберете и почему?

dani999 [83.6K] 6 лет назад 

Между растворимы чистым кофе и кофе с добавками какой выберете и почему? В магазине между растворимым гранулированным кофе и кофе с добавками такими например как шоколад, ром, мёд и что угодно тому подобное что Вы выберете и почему?

2

Выберу кофе в зернах с различной степенью обжарки, в семье кто то любит одинарную, кто то двойную глубокую. Он должен быть герметично упакован, чтобы сохранить аромат, и упаковка должна быть не более 100граммов, по той же причине. Промолочу кофе на ручной кофемолке с керамическими ножами, только на то количество порций, которые собираюсь варить одномоментно. Ароматизация кофе для меня недопустима, кофе должен пахнуть кофе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если одним словом, то - никакой.

Потому, что если кофе настоящий, то он ни в каких "добавках" не нуждается. А, раз добавлен какой-то ром и/или мёд, то это уже не кофе, а так называемых кофейный напиток. В котором самого кофе процентов двадцать, максимум, и то это дешёвая Робуста. А все остальное с кофе и рядом не лежало (рожь, ячмень, желуди, ну и цикорий, возможно). И эту убогую смесь без "химии" вообще в горло не протолкнёшь.

А кофе типа "чистый" тоже с подвохом. Потому, что для его изготовления с кофейных зерен сначала обдирают самое ценное - их верхний слой, с кофеином и прочими полезными веществами, который забирают фармацевты.

А то, что потом идет на "чистый" кофе, это по сути пустые отходы, в которых кроме тиобрамина ничего уже не осталось.

1

Чистый растворимый кофе пил в "девяностые" он был самый дешевый и не вкусный, но "бодрил" сильно. Почти сто процентный кофеин по вкусу и действию. Это была всего одна пробная банка, с тех пор такой не пил. Хороший дорогой кофе( в зернах) вкусный сам по себе. Ароматизируют дешевые сорта; поэтому я, хотя и не пью растворимый кофе, но выбрал бы из растворимого дорогой без добавок, а добавки использовал сам, по настроению.

1

В растворимом кофе, самого кофе только 35%. Остальное - сухофрукты и добавки.

0

Я выберу чистый растворимый кофе без добавок. Мне не нравятся "добавочные" вкусы, по душе чистый продукт без примесей и арломатизаторов. Если захочется выпить кофе с шоколадкой, то я возьму кусочек шоколада.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..