Здравствуйте!
Являюсь постоянным пользователем сайта психологов В17.
Благодаря сайту в рамках общения на форуме в общей теме, нашла себе психолога для платной работы.
Сначала пообщались в моей общей теме, потом была одна демо-консультация бесплатная, а затем длительная и эффективная работа уже в рамках платной психотерапии. Специалист помог даже в демо-консультации, но я захотела пойти дальше решать свои психологические сложности. И это было едва ли не лучшее решение в моей жизни!
Так как являюсь постоянным пользователем сайта, то могу сказать, что есть специалисты, которые берут длительные демо-консультации с пользователями и оказывают психологическое консультирование в кризисных ситуациях.
Также, на сайте есть возможность найти психолога "по карману", оставив свою заявку и запрос, посильную сумму для оплаты. Стоит эта услуга всего 100 рублей.
Но все, конечно, зависит от цели. Если вы хотите найти подходящего специалиста, то сайт в этом вам может помочь, есть весьма эффективные инструменты, однако, чтобы вот так за пару демо-консультаций решить целый запрос (избавиться от панических атак, убрать депрессию и прочее), то это маловероятно.