Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кому то помог реально сайт : Сайт психологов b17?

Ирэнария [3K] 6 лет назад 

Кто проходил демо-версию с психологом? Насколько было эффективно? Вам помогли в Вашей проблеме?

1

Здравствуйте!

Являюсь постоянным пользователем сайта психологов В17.

Благодаря сайту в рамках общения на форуме в общей теме, нашла себе психолога для платной работы.

Сначала пообщались в моей общей теме, потом была одна демо-консультация бесплатная, а затем длительная и эффективная работа уже в рамках платной психотерапии. Специалист помог даже в демо-консультации, но я захотела пойти дальше решать свои психологические сложности. И это было едва ли не лучшее решение в моей жизни!

Так как являюсь постоянным пользователем сайта, то могу сказать, что есть специалисты, которые берут длительные демо-консультации с пользователями и оказывают психологическое консультирование в кризисных ситуациях.

Также, на сайте есть возможность найти психолога "по карману", оставив свою заявку и запрос, посильную сумму для оплаты. Стоит эта услуга всего 100 рублей.

Но все, конечно, зависит от цели. Если вы хотите найти подходящего специалиста, то сайт в этом вам может помочь, есть весьма эффективные инструменты, однако, чтобы вот так за пару демо-консультаций решить целый запрос (избавиться от панических атак, убрать депрессию и прочее), то это маловероятно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..