Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С чем можно в пост готовить грибы, грибную начинку: фасоль, крупы? Рецепт?

Эления [449K] 6 лет назад 

С чем вкусно приготовить грибы и не оскоромиться?

С мясом - это не едят, чтобы не оскоромиться.

Можно в пост грибы с фасолью?

Можно в пост грибы с крупами (гречкой, рисом)?

Можно в пост грибы с овощами (какими)? С тыквой можно грибы?

Можно в пост грибы с соусом на овощах?

Можно сварить грибную похлебку, суп, соус, грибы в горшочке: с чем можно?

Можно в пост грибные чипсы, грибной анаком?

Можно в пост сделать грибную начинку? Во что можно заправить грибное содержимое: пельмени, вареники, пирожки, пироги, блины. Есть хорошие рецепты?

Для чего еще идет грибная начинка?

грибы в пост

Еще темы:

подача грибов: со сметаной, горчицей, маслом, с чем подавать

шашлык из овощей

1

Грибы по-охотничьи

Ингредиенты:

• грибы 750 грамм
  • зеленый перец 6 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • помидоры 3 шт.
  • растительное масло 100 мл
  • пшеничная мука 1 столовая ложка
  • семена тмина 5 грамм
  • зелень петрушки 10 грамм
  • соль

Приготовление:

Лук, перец, грибы нарезать и обжарить, добавить немного горячей воды, тмин, пассерованную муку.

Тушить все до готовности, добавив в конце рубленную зелень, нарезанные помидоры и соль.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Грибами можно заменить в многих блюдах мясо. В пост я люблю грибной суп, грибы с гречкой и овощами и просто маринованные грибы, а их можно с чем угодно, особенно они вкусны с отварной картошечкой или с пюре картофельным или гороховым. Со всеми перечисленными продуктами грибы сочетать можно.

Я же хочу предложить ароматнейший грибной суп с вермишелью.

Картофель 4 шт. режем кубиками и отправляем на плиту вариться в подсоленной воде (соль).

Пока картофель варится, мы обжариваем лук, морковку и грибы 200-250 грамм, у меня чаще шампиньоны.

Бросаем грибную заправку в кастрюлю, варим минут ещё 5.

Затем добавляем вермишель (часто я её заменяю овсяными хлопьями - это полезнее, но можно заменить другими крупами) и варю ещё минут 5-8 (зависит от вермишели).

Приправу люблю карри, её и добавляю, выключаю, и под крышку бросаю зелень.

0

Очень вкусно приготовить гречку с грибами и луком.

Рецепт простой: грибы и лук обжарить на растительном масле почти до готовности. Добавить к ним промытую гречку, еще чуть-чуть обжаривать, буквально 1 минуту. Затем все залить водой так, чтобы вода была на пару сантиметров была выше гречки. Не забыть посолить. Как гречка приготовится, блюдо можно есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..