Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как в Adobe Illustrator сделать весь рисунок чёрным?

Boria [639] 7 лет назад 

Мне нужно сделать весь рисунок в Adobe Illustrator (контуры, заливка, текст и тд. и тп.) сделать одним чёрным пятном. Подскажите, как это можно сделать?

1

Способ, которым пользуюсь я в Adobe Illustrator 2017, но это работает аналогично и в последующих версиях иллюстратора (например Adobe Illustrator 2021).

Если все нужные для заливки объекты находятся в одном слое/группе, я выделяю ее целиком. Для этого нужно щелкнуть на панели слоев справа от слоя/группы.

Я взяла кнопку для примера

Если вы ее выделили, то появится маленький цветной квадратик.

Квадратик

Далее находим панель, на которой у нас цвета (два квадрата: один - заливка, а другой - обводка). Если на выделенной группе/слое были объекты разных цветов, то там может стоять знак вопроса, но это не страшно.

Кликаем два раза по квадратику и открывается панель цветов. Выбираем цвет, и готово.

Таким образом можно менять цвет всех объектов в группе/слое, а так же менять цвет объекта в Adobe Illustrator.

Вы можете сделать толщину линии, контура на всех объектах одинаковой, если соберете их в группу и выделите ее.

1

Для того, чтобы сделать весь рисунок чёрным в Adobe Illustrator, нужно выполнить следующие шаги:

Выберите все объекты на холсте, которые вы хотите сделать чёрными.

Нажмите на значок цвета заливки на панели инструментов (это может быть квадратик со стрелкой, указывающей на него).

Выберите чёрный цвет на палитре цветов.

Нажмите на значок цвета обводки (если он есть на объектах) и выберите также чёрный цвет на палитре цветов.

Если на объектах есть градиентная заливка, выберите объект, откройте панель "Градиент" и измените цвет точек градиента на чёрный.

Если на объектах есть текст, выберите его и измените цвет шрифта на чёрный.

После выполнения этих шагов весь рисунок будет заполнен чёрным цветом. Если вы захотите изменить цвет отдельных объектов позже, вы можете просто выбрать нужный объект и изменить его цвет заливки или обводки в соответствии с вашими потребностями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..