Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли комиссия при переводе денег с карты на карту того же банка?

Stas0n [2.5K] 12 лет назад 

Будет ли взиматься комиссия при переводе средст через веббанкинг банка Москвы?

1

Это зависит от самого банка и от его "системы лояльности" к своим клиентам. Точно знаю, что при переводе в Банке Приват Банк Украина с одной зарплатной карточки на другую зарплатную карточку комиссии нет. Как буде в вашем случае я не знаю. Лучше проконсультироваться в самом банке.

Liliya A [14.1K]
действительно, нужно знать условия, у каждого банка -свои, например, в сбербанке переводятся деньги без комиссии в пределах своего региона и за пределы - с небольшим процентом)  —  12 лет назад 
комментировать
0

Если переводить с карты на карту, выпущенных Альфа банком комиссия не взимается.

Инкогнито
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаВопрос касался переводов по картам банка Москвы. Что происходит у других банков - неважно  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..