Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В каких песнях воспевается женская красота? Видео песен о женской красоте?

Ляксандр [305K] 6 лет назад 

Ну например... твои глазки как алмазки(Ого,круто придумал!)) губки как... Всё что угодно. Ты богиня, королева... итд итп..

В каких песнях это всё воспевается, пред этим преклоняются, может быть молятся на это, ну а может и "тащатся" от этого всего

Восхваление, воспевание, очарование, преклонение, боготворение, страсть... и любые подобные чувства и эмоции. Наверное очарованного такой женщиной мужчины а не абы кого..

Думаю пояснений достаточно.

Видео песни-другой-третьей в ответ на эту тему

2

Первое, что пришло на память - это песня Арно Бабаджаняна в исполнении Муслима Магомаева - "Королева красоты". Песня была написана в 1965 году, после того, как в Ереване проводили настоящий конкурс красоты. Бабаджанян был тогда в жюри этого конкурса.

Вторая песня, которая, почти сразу вспомнилась - это очень известна я тема из мюзикла "Собор Парижской Богоматери" («Notre Dame De Paris») - "belle", автор Ришар Коччианте. Я привожу ее в русском варианте, в исполнении Петкуна, Голубева и Макарского.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Добавлю пару композиций. Автор музыки и слов Марат Чанышев. Один из участников прошлого состава гр. Премьер-Министр.

Два бриллианта

И ещё одна песня. Посвящённая нашей прославленной спортсменке. Теннисистке Елене Дементевой. Победительницы многих теннисных турниров и Олимпийской чемпионке. Кроме того, конечно же Просто Красавице. Об этом поёт автор и исполнитель Игорь Николаев

Как ты прекрасна

4

Николай Носков "Очарована, околдована". Исполнять эту песню Носков начал в 2001 году.

Владимир Девятов "Лучшая из женщин".

Владимир Пресняков "Стюардесса по имени Жанна". Песня вошла в состав одноимённого альбома и была популярна в начале девяностых.

3

Песня, которую композитор Игорь Матвиенко написал на стихи Михаила Андреева

Была очень популярна в конце девяностых, звучала в исполнении группы "Белый орел"

Это из песни, написанной двумя Игорями - Крутым и Николаевым. Поет Александр Серов.

2

Мне нравится песня Игоря Николаева “Как ты прекрасна".

А также песня Иванушек "Два безднных океана глаз".

В них раскрыта суть женской красоты и полноты.

А ещё пришли на ум строчки Заболоцкого" Что есть красота и почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? "

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..