Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за диск с программой кройки и шитья?

mama Katya [1] 12 лет назад 

Подскажите, что за диск и где его взять? На диске программа: выбираешь определённую модель юбки или брюк (или другого изделия), заводишь свои параметры, программа строит выкройку по заданным параметрам на выбранную ранее модель и распечатывает на принтере.

Где можно купить такой диск и по какой цене? Или может можно просто где-то скачать такую программу?

Может кто-нибудь уже знаком с такой программой? Поделитесь опытом.

0

Программ сейчас делают для выкройки очень много, но как сама программист и в тоже время швея - закройщик, то могу сказать, что все равно нужно проверять выкройку и ее построение. Если нет навыков делать выкройку, то это будет тяжело.

Могу посоветовать несколько программ, но проверять выкройку нужно: NanoCAD, KEDRWIN 7 3D+, также посетите некоторые сайты где есть неплохие программы.

Выкройка одежды, Программа для построения выкройки

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Я покупала такие диски через каталог "Мир книги", называется Leko, их также можно заказать по интернету вот здесь:

http://leko-cd.ru/mod-cd.php?cd=1423

текст при наведении

Там есть диски, по которым можно шить не только платья, юбки, блузки, но и сумочки, пальто, головные уборы и аксессуары.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..