Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Где взять чертежи для постройки машины времени?

Kaidzu [10.5K] 6 лет назад 

Только чтобы работала. А то попадаются одни не рабочие!

0

У меня. Если вы серьезно, то хотелось бы знать, а сколько конкретно вы можете предложить?

Могу продать чертежи машины локального времени (МЛВ, в интернете информация есть).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Kaidzu [10.5K]
Пока не серьёзно. Но в будущем... всё, вполне возможно...
Я создал этот вопрос, потому что решил убедиться в том, что эта тема выходит из области фантастики и с развитием технологий становится реальностью!?
  —  6 лет назад 
Топоров Виктор Алексеевич [195K]
Она (МЛВ) была реально у меня с ещё 1967 года. К сожалению, государству это не нужно было ни тогда, ни сейчас. А бизнесменам это тем более не нужно, потому что они в науке "ни уха, ни рыла..". Но жалко, что вопрос вылился в шутку. У меня сейчас и на хлеб денег нет.  —  6 лет назад 
Kaidzu [10.5K]
Глубоко сочувствую вам, конечно...
Может попробовать найти место, где "вашим мозгам" дадут достойную оценку!? Т.е. на западе!?
Да. К сожалению, в большинстве своём люди примитивны и не нуждаются в "нереальных" вещах.
Так, а машина работала?
Если есть что-то секретное то, пишите в личку...
  —  6 лет назад 
alexm12 [290K]
Kaidzu, зачем вы посылаете человека "на запад", у него же есть машина времени, посылайте его во "времена СССР" или "в будущее" где изобретателей машин времени любят.  —  6 лет назад 
Топоров Виктор Алексеевич [195K]
Чтобы "уехать на запад", нужны деньги. А если их нет на автобус до города, даже на хлеб, то откуда деньги на переезд? Пешком, на клюшках я не дойду. Да и на таможне не пропустят без уплаты "за проход на ту сторону"!  —  6 лет назад 
комментировать
5

Я предполагаю, что до правильного и серьезного ответа ваш вопрос провисит еще n-ое количество лет. И тогда простой младший научный сотрудник из института времени, зайдя на этот сайт по ошибке(а я надеюсь, что он сохранится навечно как кладезь нашей совместной мудрости и знаний), срочно напишет модераторам, что данный вопрос необходимо удалить, т.к. он затрагивает тему секретных новейших технологий, защищенных от массового доступа.

Ну а до тех пор вам будут отвечать тут вполне несерьезно. И останется вам только посмеяться над находчивыми предложениями всех ответивших.

Так же и мое, совсем несерьезное. Предлагаю вам съездить по всем Менделеевским памятным местам. Желательно найти дом Дмитрия Ивановича Менделеева, где он жил и особенно его спальню. Там, дав приличное вознаграждение музейным работникам, останьтесь переночевать. И тогда вам во сне привидится правильный чертеж. Срочно проснитесь, зарисуйте его и не перепутайте с таблицей Менделеева. Если сразу не приснится, предлагаю повторять этот опыт, желательно в Полнолуние.

Kaidzu [10.5K]
Ну вот, уже помогли информацией!)
А пока это ещё не секретно, мне очень хочется их увидеть и скорее реализовать ... являясь инженером!
  —  6 лет назад 
il63 [150K]
Советую начать с изготовления не машины времени, а вечного двигателя. Это и намного проще, и намного полезнее для народного хозяйства.  —  6 лет назад 
Kaidzu [10.5K]
Хотел бы вечный двигатель... Спросил бы чертежи вечного двигателя!
Какая польза от него народному хозяйству?
  —  6 лет назад 
il63 [150K]
Польза несомненная: экономия топлива. Нефть пошла бы на полимеры, лекарства, многое другое полезное, а машины, тепловозы, самолеты - на вечных двигателях большой мощности. Многие люди уверены, что вечные двигатели существуют, но международным корпорациям они невыгодны, поэтому запрещено раскрывать секрет их изготовления. Кстати, с машиной времени - то же самое. Она известна, но строго засекречена.  —  6 лет назад 
комментировать
2

Машина времени? Работающая? Эээ, так вам нужны чертежи механических часов! Нет ничего проще- набери в поисковике: "чертежи анкерных часов", и будет вам счастье!) И что характерно, механические часы -они работающие, практически все.

il63 [150K]
Действительно: и машина, и время показывает!  —  6 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..