Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Будет изменять любимая жена ,пока муж работает на вахте?
Георгий77
[118K]6 лет назад
Всё чаще мужьям приходится уезжать на заработки, в другие города на вахты.И всё чаще слышишь истории как жена гулять начинает, изменять. Правда что уже вообще нельзя доверять женщине? С чем связано,раньше же не было таких масштабов измен ?
Жена-то любимая, а вот любящая ли , если она будет изменять своему мужу?!А вот у моих знакомых была ситуация с точностью до наоборот. Жена ждет мужа, он работает по вахтам , строит мосты , ездит по месяцу в другой город,ему становится скучно там и начинает встречаться с девушкой, затягивает очень , девушка в результате забеременела от него , он начинает жить на две семьи , месяц там"хороший" муж , месяц здесь, а ЛЮБИМАЯ ЖЕНА честно ждет его , встречает каждый раз на вокзале , приезжает он , стол всегда накрыт , дома порядок, дети ухожены,заканчивается межвахтовый отпуск и он едет ко второй жене, но сколько не вертись , а все равно тайное становится явным,в результате потерял и ту и другую.Сейчас общество стало более развращенное , ценности теряются , раньше семья была превыше всего, теперь же кругом пример отношений без обязательств.Я считаю так, если женщина любит своего мужа , то никто ей не нужен будет кроме него, а расставания только прибавят страсти в отношениях.
Вобще если по чесноку это не нормально, жить половой жизнью от случая к случаю. И этим и страшны все эти вахты в независимости от пола. Есть профессии, которые это предполагают. Но почему мы о вахтовиках. А где моряки?Где полярники? Где разведчики? Где женщины которые живут по пол глда на теплоходах в качестве аниматоров, кухни, даже бухгалтеров и прочей административки в туристический сезон? Чего ждать от второй половины не зависимо от пола? Верности? Это не нормально с точки зрения здоровья и нормально с точки зрения морали. Поэтому и были монахи. Монах сразу делал себя от всего отринувшим. По крайней мере на веру нося. Так вот такие профессии или жизненные ситуации должны тогда ьыть защищены с точки зрения если не рпц то государства. И не нужно строить жизнь семейную если вы вахтовик. Жизнь сложная. И люди выживают как могут. Иногда единственный способ заработать это вахта. Я думаю если это не глухая глушь то можно найти выход. Вахта это край. И платить должны хорошо и брать по контракту а не работяг. Тогда и нормально будет. Все наперекосяк. Вахта семейным должна быть по закону запрещена. Но жизнь диктует другое. И тогда нужно переводить свою сексуальность в режим сбережения и да помогать себе способами отличными от блудства с людьми. В наше время все достижимо. Это если о морали. Если легче переспать с приятелем(ьницей) тогда это вопрос уважения и любви. И вахта уже не при чем. Предаст рано или поздно не завсит от пола. Мужчины чаще. Здесь физиология и слабость зависящая от нее. Легче взять, что рядом чем подумать и заменить. Физиология это лишь физиологич и можно заменить. Как лекарство будет. Без ущерба здоровью и семье.
Будет ли изменять любимая жена ответить невозможно, все зависит от ее отношения к мужу, а не его любви к ней. А вот любящая жена изменять не будет однозначно. Мое искреннее убеждение. Наверное, могут быть какие-то исключения, но мне, как женщине, представить такое тяжело. Любимым мужчинам женщины не изменяют. Вопрос физиологии всегда поддается решению без контактов с посторонними мужчинами.
Так что доверять женщине можно, но только если она действительно любит.
Что же касается разговоров на тему - а вот раньше... А кто обладает достоверной информацией о том, как оно раньше было? Со статистическими данными по вопросу измен, если честно, не знакома, да и могут ли вообще существовать достоверные сведения по этой теме? Ну, кто честно и откровенно станет рассказывать когда, кому, с кем и сколько раз он изменял? Так что я бы не стала утверждать, что раньше было как-то иначе.
Раньше в детях воспитывали целомудренность и выходить замуж не девствиннецей было позором. Сейчас подростки очень рано начинают жить половой жизнью и это уже для многих норма.
По поводу жен изменяющих мужьями, то здесь все зависит от здравомыслия и воспитания. Уважающая себя женщина не будет гулять при живом муже.
Нет, пока я работал на вахте, моя жена мне каждый час звонила, так что если такие и есть, то не моя точно.Но я знаю одно - если мужик будет относится к жене так, как она того заслуживает, она не изменит.
Нужно доверять своей второй половинке. Создай такие условия, чтобы ее некогда было ходить на лево, заведите детей. На крайний случай найми детектива. К примеру, обратись к нему www.syshik.ru/
Не будет изменять - зрелая(духовно, морально, психологически) и любящая жена, а если жена - незрелая(незрелые - любить не умеют), то измены - возможны, даже если она - любима вами.