Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет изменять любимая жена ,пока муж работает на вахте?

Георгий77 [118K] 6 лет назад 

Всё чаще мужьям приходится уезжать на заработки, в другие города на вахты.И всё чаще слышишь истории как жена гулять начинает, изменять. Правда что уже вообще нельзя доверять женщине? С чем связано,раньше же не было таких масштабов измен ?

3

Жена-то любимая, а вот любящая ли , если она будет изменять своему мужу?!А вот у моих знакомых была ситуация с точностью до наоборот. Жена ждет мужа, он работает по вахтам , строит мосты , ездит по месяцу в другой город,ему становится скучно там и начинает встречаться с девушкой, затягивает очень , девушка в результате забеременела от него , он начинает жить на две семьи , месяц там"хороший" муж , месяц здесь, а ЛЮБИМАЯ ЖЕНА честно ждет его , встречает каждый раз на вокзале , приезжает он , стол всегда накрыт , дома порядок, дети ухожены,заканчиваетс­я межвахтовый отпуск и он едет ко второй жене, но сколько не вертись , а все равно тайное становится явным,в результате потерял и ту и другую.Сейчас общество стало более развращенное , ценности теряются , раньше семья была превыше всего, теперь же кругом пример отношений без обязательств.Я считаю так, если женщина любит своего мужа , то никто ей не нужен будет кроме него, а расставания только прибавят страсти в отношениях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вобще если по чесноку это не нормально, жить половой жизнью от случая к случаю. И этим и страшны все эти вахты в независимости от пола. Есть профессии, которые это предполагают. Но почему мы о вахтовиках. А где моряки?Где полярники? Где разведчики? Где женщины которые живут по пол глда на теплоходах в качестве аниматоров, кухни, даже бухгалтеров и прочей административки в туристический сезон? Чего ждать от второй половины не зависимо от пола? Верности? Это не нормально с точки зрения здоровья и нормально с точки зрения морали. Поэтому и были монахи. Монах сразу делал себя от всего отринувшим. По крайней мере на веру нося. Так вот такие профессии или жизненные ситуации должны тогда ьыть защищены с точки зрения если не рпц то государства. И не нужно строить жизнь семейную если вы вахтовик. Жизнь сложная. И люди выживают как могут. Иногда единственный способ заработать это вахта. Я думаю если это не глухая глушь то можно найти выход. Вахта это край. И платить должны хорошо и брать по контракту а не работяг. Тогда и нормально будет. Все наперекосяк. Вахта семейным должна быть по закону запрещена. Но жизнь диктует другое. И тогда нужно переводить свою сексуальность в режим сбережения и да помогать себе способами отличными от блудства с людьми. В наше время все достижимо. Это если о морали. Если легче переспать с приятелем(ьницей) тогда это вопрос уважения и любви. И вахта уже не при чем. Предаст рано или поздно не завсит от пола. Мужчины чаще. Здесь физиология и слабость зависящая от нее. Легче взять, что рядом чем подумать и заменить. Физиология это лишь физиологич и можно заменить. Как лекарство будет. Без ущерба здоровью и семье.

1

Будет ли изменять любимая жена ответить невозможно, все зависит от ее отношения к мужу, а не его любви к ней. А вот любящая жена изменять не будет однозначно. Мое искреннее убеждение. Наверное, могут быть какие-то исключения, но мне, как женщине, представить такое тяжело. Любимым мужчинам женщины не изменяют. Вопрос физиологии всегда поддается решению без контактов с посторонними мужчинами.

Так что доверять женщине можно, но только если она действительно любит.

Что же касается разговоров на тему - а вот раньше... А кто обладает достоверной информацией о том, как оно раньше было? Со статистическими данными по вопросу измен, если честно, не знакома, да и могут ли вообще существовать достоверные сведения по этой теме? Ну, кто честно и откровенно станет рассказывать когда, кому, с кем и сколько раз он изменял? Так что я бы не стала утверждать, что раньше было как-то иначе.

1

Раньше в детях воспитывали целомудренность и выходить замуж не девствиннецей было позором. Сейчас подростки очень рано начинают жить половой жизнью и это уже для многих норма.

По поводу жен изменяющих мужьями, то здесь все зависит от здравомыслия и воспитания. Уважающая себя женщина не будет гулять при живом муже.

1

Нет, пока я работал на вахте, моя жена мне каждый час звонила, так что если такие и есть, то не моя точно.Но я знаю одно - если мужик будет относится к жене так, как она того заслуживает, она не изменит.

0

Нужно доверять своей второй половинке. Создай такие условия, чтобы ее некогда было ходить на лево, заведите детей. На крайний случай найми детектива. К примеру, обратись к нему www.syshik.ru/

0

Не будет изменять - зрелая(духовно, морально, психологически) и любящая жена, а если жена - незрелая(незрелые - любить не умеют), то измены - возможны, даже если она - любима вами.

0

Смотря какая у вас жена и какие у вас отношения.Поверьте не все изменяют, есть честные и достойные, но их еденицы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..