Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему полицейские любят петь в караоке блатные песни?

Тишина13 [53.2K] 6 лет назад 

Почему полицейские любят петь в караоке блатные песни: Владимирский централ, Нинка, Мурка, Фраер и так далее?

1

С кем поведешься, от того и наберешься. Так во всяком случае утверждает народная мудрость. Видимо, общение не с самыми интеллигентными слоями общества накладывает свой отпечаток и на полицейских. Речь их становится, мягко говоря, не совсем литературной, а любимые песни речи под стать.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Эти песни у всех на слуху давным давно и никому не составляет особого труда петь их хоть в караоке, хоть под баян, либо без сопровождения вовсе. Другие песни более сложны для исполнения, в караоке даже профессионалы теряются, нужно время приспособиться петь не отставая от аккомпанемента и не опережая его. У полицейских не такая простая работа и когда выдаётся время отдыха, хочется просто попеть, не заморачиваясь на каких-то сложных песнях.

1

Не вижу связи между профессией и музыкальными пристрастиями. Эти песни давно полюбились народу, легки в исполнении и как раз подходят под настроение, особенно если человек до этого усугубил. Вы же не думаете, что полицейские должны петь только "Наша служба и опасна и трудна", а "Москва, звонят колокола" только москвичи, а песни про море прерогатива только моряков.

1

Насчет караоке не знаю, не была на корпоративах у силовиков. Но вот точно знаю, что моя родственица, прокурор, знает наизусть репертуарыии Круга, и Лесоповала и Бутырки. А классическое "Гоп стоп" - одна из ее любимых песен. Так что, да. Есть у них тяга к такого вида романтике

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..