Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сайт Rusopinion.com платит - какие отзывы?

эднат [80.5K] 7 лет назад 

В последнее время появилось сразу несколько сайтов отзывов, удивительно похожих друг на друга.

Кто нибудь работал на сайте Rusopinion.com, какие впечатления, можно ли заработать?

2

Сайт платит. Уже около полугода работаю там. Платит за факт написания отзыва и за просмотры объекта. Оплата за просмотры начисляется не раз в день, а раз в несколько часов.

Минимальная сумма к выводу составляет 150 рублей. Хоть на сайте и говориться о комиссии, но деньги выводят без ее учета, комиссию с автором не списывают, это я заметила и это приятно.

Да, сайтик не очень популярный и мне совершенно не понятно почему, так как еще ни разу выплату даже не задержали, она проходит четверг-пятница. И баланс обновляется в реальном времени, что очень приятно и хорошо. Попробовать можно, тут платят точно, я проверила, а единственным недостатком считаю то, что это сайт специализированный, писать тут можно о компаниях, сайтах, но не обо всем подряд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я там и сейчас работаю. И мне там нравится все. Модератор практически всегда на связи, все возникшие проблемы решает быстро и качественно, объясняет, если что непонятно.

За отзыв длиной более 1200 знаков платят 5 рублей, менее - 4 руб., 300-500 знаков - 2 руб., от 500 до 800 - 3 руб. По-моему, таких расценок вообще больше ни на каком ресурсе нет. За особенно качественные отзывы еще и доплата бывает.

Отдельно платят за просмотры объектов отзывов, если их создали Вы сами. К сожалению, нет оплаты за просмотры отзывов, но это некритично.

Минималка на вывод - всего 150 рублей, осуществляется еженедельно, по четвергам, система берет свою комиссию, я вывожу на Яндекс деньги, это 5% от заказанной суммы. Деньги на счет поступают в тот же день, без задержек. У меня не получается выводить каждую неделю, но дважды в месяц обычно вывожу.

Есть ограничение в объектах отзывов - писать можно только про компании, организации, сайты, интернет-магазины. Ну, как и на всех подобных ресурсах, запрещен копипаст.

Прилагаю скрин своих начислений

Edvagan [23.7K]
просмотры, конечно, копеечные...  —  6 лет назад 
комментировать
0

А меня там заблокировали сразу после регистрации. за что- непонятно, я ведь ничего даже не успел нарушить, даже не начал печатать ни одного отзыва. За что такая немилость- даже не понял. Так что у меня не сложилось с этим сайтом. Если уж они блокируют просто за регистрацию, то представляю, как они блокируют тех, кто пишет отзывы...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..