Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Ответите ли Вы на телефонный звонок во время прелюдии?
Алексиус
[49K]6 лет назад
Телефон - это наше всё сегодня (или в кармане, или где-то очень рядом). Представим ситуацию (достаточно типичную и частую): у Вас бурная прелюдия перед сексом... И вдруг раздаётся телефонный звонок, машинально (естественно!) смотрите: кто позвонил? Звонок с работы. Что Вы сделаете? Прервав прелюдию, - ответите на звонок? Или: все дела и всё потом, уже после "логичного завершения интимного процесса"? А вдруг что-то очень срочное на работе (или еще хлеще - в бизнесе)? Вдруг форс-мажор какой-нибудь? Как поступит мужчина? А как - женщина?
Я весьма предусмотрительна, поэтому такая ситуация для меня невозможна в принципе. Никакой звонок с телефона во время прелюдии меня не побеспокоит, ведь смартфон я просто выключу накануне или хотя бы поставлю на беззвучный режим.
В дверь ко мне также не позвонят, так как домофон я тоже не забуду выключить.
Побеспокоюсь и о том, чтобы мужчина тоже выключил свой телефон.
Ничего страшного не случится, если за это время начальник, коллеги, заказчики, знакомые не смогут дозвониться. Перезвоню им позже.
Был у меня один навязчивый клиент, звонил по поводу и без, в любое время суток. Сначала я культурно отвечала, даже длительность разговора иногда доходила до 15 минут - не хотелось обижать человека, тем более - инвалида. И вот на правах того, что доверительные разговоры, как показалось клиенту, переросли "в дружеские", однажды ранним утром во время прелюдии раздался звонок. Я не ответила, естественно, сразу отключила телефон. А позже муж поместил номер оппонента в черный список, чтобы не доставал. При личной встрече с клиентом честно объяснила ему, что звонить мне не нужно, и что его номер заблокировал мой ревнивый супруг. Стараюсь выключать теперь заранее все устройства, беспокоящие наш интим.
Секс это процесс в котором участвуют двое. И для партнера может стать обидным и даже оскорбительным то, что в такой момент его «обламывают», дают понять, что даже в такой ситуации есть вещи поважнее.
Только представьте: в крови гормоны, в теле страсть, в животе бабочки, и вдруг на тебе - телефонный звонок!
А ведь за время разговора может и весь настрой пропасть. Прелюдия для того и нужна, чтобы настроиться друг на друга, поймать одну волну, чтобы чувствовать друг друга и иметь возможность дарить и получать как можно больше удовольствия.
А когда голова забита работой, бизнесом и телефонными звонками, будет уже не близость, а просто половой акт.
Что мелочиться! Давно пора брать патент на новый вид секса - секс со звонками по телефону. Нежное прикосновение, как к сенсорному экрану. Вместо мелодии - стоны удовольствия. Очень возбуждают. Смартфон при этом должен быть в презервативе, конечно, потому что его экран очень грязный - гораздо грязнее внутренности унитаза. Нельзя прикасаться к нежным местам после смартфона в голом виде! Мы за безопасный секс. А если еще и регулярно нажимать на кнопочку камеры, чтобы сохранить себе на память все интимные сцены, тогда партнерша, "несомненно", будет так "довольна", что сыграет с Вами в порку нехорошего мальчика...
Я стараюсь всегда или выключить теле\фон или поставить на беззвучный режим, и партнеру стараюсь тоже напомнить об этом. Но если такое вдруг случится, то на свой телефон никогда не отвечаю и терплю пока не закончатся звонки, а на телефон партнера и самого партнера всегда злюсь при этом, но эмоции стараюсь не показывать. Подождут!
Лучше всего отключить телефон, а потом посмотреть кто звонил, и если что то важное - перезвонить. Во время прелюдии не нужно ни на что отвлекаться. Телефон партнерши тоже надо отключить или проследить, что бы хозяйка это сделала. Телефонные звонки часто мешают интимному контакту. Домофон в данной ситуации тоже лучше отключить.
Нет конечно! Где мое удовольствие, и где звонок от кого то там..! Это просто не соизмеримые вещи.
И больше чем уверен, что если бы я все таки прервал сие приятное действо, ради ответа, то информация полученная мною, по закону подлости, была бы совершенно того не стоящей.
Я, конечно, не отвечу. Даже буду жалеть, что не выключила телефон перед этим делом. Отвлекаться на звонок не намерена ни при каких обстоятельствах. Или почти ни при каких.
У меня телефон практически всегда на беззвучном, поэтому звонок меня вряд ли отвлечет. Но, если я все же увижу, что мне звонят с работы, то это будет зависеть в первую очередь от ситуации на работе - если там сейчас происходит что-то важное, то трубку возьму, иначе точно не смогу нормально расслабиться, а буду думать об этом звонке.
Но лучше просто заранее телефон куда-нибудь подальше отложить, чтоб не отвлекаться ни на какие звонки.
Ни за что )). В такие моменты хочется быть максимально сосредоточенным и малейшие раздражители вызывают как минимум досаду, как максимум - гнев. Особо настойчивым (телефон, дверной звонок или еще какие-то варианты) может сильно не поздоровится.