Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что значит "пить в меру", рюмку вина или стакан пива?

[пользователь заблокирован] [4.9K] 6 лет назад 
1

То и значит, если вы уже взялись за алкогольные напитки - пейте в меру. Так, чтобы сохранять свой рассудок и не мешать другим людям, не вести себя как свинья.

Можно же культурно посидеть с друзьями, если любите выпить - выпить немножко, ключевое слово "немножко". Не нужно пить в зюзю, и потом ходить по улице (это я так к слову сказал, может и по другому проявляться) и буянить, мешать другим людям.

Лучше немножко выпить, так чтобы после этого с вами ещё было приятно вести диалог другим людям, или хотя-бы чтобы не вызывать отвращение своим видом. Все в жизни должно быть в меру, и тут нет исключения.

Рюмка вина или стакан пива? Я например не пью, но мне кажется это уже от зависит от ситуации, и личных предпочтений и вкуса.

1

Ну Вы резко ошибаетесь. Вообще то "мера" это два ведра или чуть больше кажется 26 литров. Так что пить в меру это даже не знаю как назвать. Наверное в хлам, стельку, дугу Шукшина бы спросить, он точно зал.

0

Каждый человек приблизительно знает свою меру в алкоголе, кому-то три стопки достаточно, а кто-то выпьет бутылку и не в одном глазу. Всё зависит от восприятия алкоголя организмом, от характера человека и его настроения. Человек зная свою меру, иногда хочет банально напиться, выпить больше положенного, исходя из собственного настроения, жизненных причин и ситуаций.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..