Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько коту можно голодать, чтобы не навредить здоровью?

Medovayasota [7.4K] 6 лет назад 

Мой кот питается домашней едой. Бывает угостишь его вкусняшкой, так он потом ходит и нос воротит от своей тарелки. Может даже пару дней всем своим видом показывать, что мол есть я это не буду. И продолжает ходить голодным. Не вредно ли это?

2

Для кошки, как и для любого другого живого существа очень опасен голод, но ещё хуже вынужденное отсутствие питья. Без еды кошка может прожить 10 дней, без глобального нанесения вреда здоровью, но это очень индивидуально. Обезвоживание куда опаснее голода, и погибнуть от отсутствия воды кошка может через 5 дней.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..