Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
С какой целью, автор может регистрировать много аккаунтоа?
вопрос закрыт
Berkana-
[343K]6 лет назад
Я знаю одного пользователя, который, с маниакальным постоянством, регистрируется на этом сайте, под однотипными никами, затем, с тем же, маниакальным постоянством, ответив на несколько вопросов, в очередной раз, нарушает правила сайта, и его, в очередной раз, перманентно блокируют. И он сразу же, регистрируется опять, поменяв одну или две буквы или цифры в своём нике, и все начинается сначала. Мне интересно, зачем он это делает?
фрики. Регистрируют множество аккаунтов именно с целью нарушать правила, минусовать оппонентов, набрасываясь гурьбой, голосуют сами себе и комментируют. В целом, получается такой себе театр одного актера, ну чтобы не подстрелили на взлете, забанив аккаунт - тут же продолжат то, что задумали с другого. Цель - в основном развлечение, ну и еще, чтобы потешить саомлюбие. Впрочем, есть тут и изрядная доля психических отклонений;
накрутчики. Цель в общем то одна - повысить рейтинг основному аккаунту и выступить в роли этаких Санчо Панс для Дон Кихота, всячески помогая ему, например - получить тот же ЛО, а также нещадно облаивая и обкусывая любых оппонирующих ему авторов. Словом, получается такой себе многорукий автор Шива, который везде успевает;
зарабатывающие. Хитрые такие граждане, которые пронюхали местную фишку. Кто не знает, сообщу - получить некоторое количество кредитов с одного аккаунта достаточно легко, а вот дальнейшее продвижение идет туго. Если же размещать контент на нескольких аккаунтах, то получится существенно (до 2-х и более) раз больше, чем, если это делать с одного аккаунта. Кроме того, есть вариант хвостов, в качестве которых выступают свои же собственные аккаунты - автор находит звездный вопрос, отвечает в нем и тут же дает ответы с других аккаунтов, увеличивая таким образом число получаемых совокупно кредитов. То же относится и к вопросам - получился прибыльный вопрос, так в нем ответят все аккаунты автора.
Не знаю кто это, но считаю,потому что ему хочется писать,а его блокируют. Здесь уж точно ничего не заработает (как думает неправильно предыдуший пользователь) перейдя даже на другой аккаунт. Вот и некоторых других пользователей если блокируют на целый месяц,то они вынужнены не ждать,а завести другой аккаунт,которые кстати не оплачиваются,поскольку с одного и того же ай пи адреса оплаты нет. Пользуясь случаем,хочу добавить, что считаю не правильным блокировку на месяц,что это и кому дает? Ну забанили бы на сутки,осознал бы пользователь,так нет,не понятными правилами установлено и трое суток и месяц.
Любой пользователь, научившийся зарабатывать здесь, научился и не нарушать Правила. Кстати, очень большая часть нарушений на сайте - это результат несдержанности. А зарабатывающие - это сдержанные и последовательные люди, работающие достаточно системно и спокойно. Следовательно, замеченный Вами пользователь зарабатывать не умеет и, наверное, не пытается.
Однотипные ники - это сигнал того, что пользователь кому-то доказывает: "Посмотрите, меня заблокировали, а я снова здесь, это же я, неужели не видите?". В этом смысле, Вы очень правы насчёт "маниакального постоянства".
В общем-то, я не вижу иных целей, кроме описанных во втором пункте: "Восстать из пепла и доказать это!". То есть ничего серьёзного. А в пользователе вижу подростка либо переростка, который, образно говоря, снова и снова отмораживает свои пальчики назло строгой маме.
Конкретную причину, думаю назвать невозможно - есть такое выражение: "чужая душа - потемки". Если же рассуждать абстрактно, то скорее всего, дело в особенностях характера. Ведь, согласитесь, такие явления имеют место не только на БВ, но и практически в любом сетевом сообществе. Сейчас есть достаточно обобщенное понятие "троллинг", то есть форма социальной провокации. Цели при этом могут быть очень разные: самоутверждение, форма социопатии, стремление навязать сообществу свою точку зрения, поиск "образа врага" и т.д. В принципе возможны и какие-либо финансовые мотивы, хотя сомнительно, что таким путём можно заработать.
Общение в интернете, возможность высказать свою точку зрения на тот или иной вопрос затягивает. И поэтому уже не важно заработаешь ты или нет, а важно высказаться. Наверное поэтому есть те, кто хотят иметь в своем распоряжении пару аккаунтов, на случай если его заблокируют.