Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

С какой целью, автор может регистрировать много аккаунтоа?

вопрос закрыт
Berkana- [343K] 6 лет назад 

Я знаю одного пользователя, который, с маниакальным постоянством, регистрируется на этом сайте, под однотипными никами, затем, с тем же, маниакальным постоянством, ответив на несколько вопросов, в очередной раз, нарушает правила сайта, и его, в очередной раз, перманентно блокируют. И он сразу же, регистрируется опять, поменяв одну или две буквы или цифры в своём нике, и все начинается сначала. Мне интересно, зачем он это делает?

5

Тут есть 3 основные составляющие:

• фрики. Регистрируют множество аккаунтов именно с целью нарушать правила, минусовать оппонентов, набрасываясь гурьбой, голосуют сами себе и комментируют. В целом, получается такой себе театр одного актера, ну чтобы не подстрелили на взлете, забанив аккаунт - тут же продолжат то, что задумали с другого. Цель - в основном развлечение, ну и еще, чтобы потешить саомлюбие. Впрочем, есть тут и изрядная доля психических отклонений;
  • накрутчики. Цель в общем то одна - повысить рейтинг основному аккаунту и выступить в роли этаких Санчо Панс для Дон Кихота, всячески помогая ему, например - получить тот же ЛО, а также нещадно облаивая и обкусывая любых оппонирующих ему авторов. Словом, получается такой себе многорукий автор Шива, который везде успевает;
  • зарабатывающие. Хитрые такие граждане, которые пронюхали местную фишку. Кто не знает, сообщу - получить некоторое количество кредитов с одного аккаунта достаточно легко, а вот дальнейшее продвижение идет туго. Если же размещать контент на нескольких аккаунтах, то получится существенно (до 2-х и более) раз больше, чем, если это делать с одного аккаунта. Кроме того, есть вариант хвостов, в качестве которых выступают свои же собственные аккаунты - автор находит звездный вопрос, отвечает в нем и тут же дает ответы с других аккаунтов, увеличивая таким образом число получаемых совокупно кредитов. То же относится и к вопросам - получился прибыльный вопрос, так в нем ответят все аккаунты автора.
5

Не знаю кто это, но считаю,потому что ему хочется писать,а его блокируют. Здесь уж точно ничего не заработает (как думает неправильно предыдуший пользователь) перейдя даже на другой аккаунт. Вот и некоторых других пользователей если блокируют на целый месяц,то они вынужнены не ждать,а завести другой аккаунт,которые кстати не оплачиваются,посколь­ку с одного и того же ай пи адреса оплаты нет. Пользуясь случаем,хочу добавить, что считаю не правильным блокировку на месяц,что это и кому дает? Ну забанили бы на сутки,осознал бы пользователь,так нет,не понятными правилами установлено и трое суток и месяц.

3

Я понимаю ситуацию так:

1. Любой пользователь, научившийся зарабатывать здесь, научился и не нарушать Правила. Кстати, очень большая часть нарушений на сайте - это результат несдержанности. А зарабатывающие - это сдержанные и последовательные люди, работающие достаточно системно и спокойно. Следовательно, замеченный Вами пользователь зарабатывать не умеет и, наверное, не пытается.
  2. Однотипные ники - это сигнал того, что пользователь кому-то доказывает: "Посмотрите, меня заблокировали, а я снова здесь, это же я, неужели не видите?". В этом смысле, Вы очень правы насчёт "маниакального постоянства".
  3. В общем-то, я не вижу иных целей, кроме описанных во втором пункте: "Восстать из пепла и доказать это!". То есть ничего серьёзного. А в пользователе вижу подростка либо переростка, который, образно говоря, снова и снова отмораживает свои пальчики назло строгой маме.
2

Конкретную причину, думаю назвать невозможно - есть такое выражение: "чужая душа - потемки". Если же рассуждать абстрактно, то скорее всего, дело в особенностях характера. Ведь, согласитесь, такие явления имеют место не только на БВ, но и практически в любом сетевом сообществе. Сейчас есть достаточно обобщенное понятие "троллинг", то есть форма социальной провокации. Цели при этом могут быть очень разные: самоутверждение, форма социопатии, стремление навязать сообществу свою точку зрения, поиск "образа врага" и т.д. В принципе возможны и какие-либо финансовые мотивы, хотя сомнительно, что таким путём можно заработать.

2

Общение в интернете, возможность высказать свою точку зрения на тот или иной вопрос затягивает. И поэтому уже не важно заработаешь ты или нет, а важно высказаться. Наверное поэтому есть те, кто хотят иметь в своем распоряжении пару аккаунтов, на случай если его заблокируют.

2

Я считаю что данный пользователь набирает рефералов на один из своих аккаунтов,таким образом стараясь заработать больше денег)

Но это не точно, возможно он психически не здоров)

Елена на БВ [118K]
Если его блокируют,то он точно ничего не зарабатывает. Зачем писать то чего нет и всегда ссылаться на гонорар?  —  6 лет назад 
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "С какой целью на БВ заводят второй аккаунт?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..