Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему людям нравятся качели и кружится в момент детского восторга?

N-star [114K] 7 лет назад 

художник: Huang Zhong Yang

4

Мне кажется, удовольствие от раскачивания на качелях чем-то связано с работой вестибулярного аппарата,возможно- с выбросом адреналина.

Когда вы на качелях взлетаете вверх, то словно отрываетесь от Земли.Пусть на миг - но отрываетесь.

Видимо, где-то глубоко в людях живёт Зов Неба.Это он заставляет вновь и вновь отрываться от Земли, снова и снова приветствовать Её.

Именно поэтому многие, кто испытал чувство полёта, уже не могут забыть его.А потому снова и снова жаждут испытать его. Хоть на качелях, хоть вот так:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

мне кажется, в минуты эмоционального подъма, человеку нужно куда то выплеснуть энергию, которая его внезапно переполняет.

что касается качелей, каруселей и прочего подобного, лично я никогда их не любила. меня укачивает, так и причины, почему кому то это в принципе нравится, никакой убедительной придумать не могу))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..