Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой винегрет ели в девятнадцатом веке (рецепт)?

Елленна [41.5K] 6 лет назад 

Из чего делали винегрет в XIX веке?

Какой состав винегрета XIX века?

Какой рецепт "исторического" винегрета?

2

Винегрет -мой любимый зимний салат.

Как готовили винегрет в России в 19 веке?

Брали в равных частях квашеную капусту, вареную свеклу, морковь(моркови чуть меньше), картофель, лук(репчатый и зеленый)и соленые огурцы. Вареные овощи брали охлажденными.Варили в мундире. Еще добавляли порезанное вареное яйцо и порезанную селедку, которую предварительно вымачивали в молоке.

Заправляли винегрет смесью растительного масла, уксуса,черного молотого перца и соли.Заливку делали отдельно.

Винегрет появился в царствование Александра Первого.

Винегрет делали сразу перед употреблением.В винегрете звучит каждая компонента.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация