Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько слоев майонеза нужно для селёдки под шубой?

Цветок граната [12.4K] 7 лет назад 
2

Как этого требуют кулинарные рецепты великих поваров и первых авторов рецепта "Селедки под шубой", я конечно точно не знаю. Но у нас дома, мы всегда накладываем два слоя майонеза. Первый слой после картошки с яйцом и второй слой после свеклы. Причем второй слой майонеза всегда делаем значительно больше чем первый.

Хотя очень часто приходится видеть, как другие люди делают и три слоя майонеза в "селедку под шубой".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я делаю два слоя. Один снаружи и один внутри. Внутренний слой майонеза покрывает слой картофеля поверх селедки. Пробовала делать больше слоев, но решила больше не утяжелять салат жирностью и калориями. Он и так получается достаточно вкусным и сочным.

0

Начну с того, что в салате "Сельдь под шубой" четыре основных слоя - селедка, отварной картофель, морковь, свекла. А вот сколько раз вы будете повторять зависит от вашего желания, возможности и необходимости. Я всегда повторяю два раза. Но будем рассматривать основные 4 слоя. Я мажу майонез через слой, то есть у меня получается 2 слоя майонеза. Знаю что некоторые мажут каждый слой - тогда получится 4 слоя майонеза.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..