Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Поделки своими руками к Новому Году 2024? Что можно сделать?

Year [104K] 7 лет назад 

Поделки своими руками к Новому Году 2024? Что можно сделать?

8

Прежде, чем писать ответ, советую обратиться к китайскому календарю, и мы узнаем, кто же будет символом в следующем году. В этот раз - это Зеленый Деревянный Дракон.

Безусловно, если говорить о каких-то поделках, не стоит делать акцент на слове "деревянный". А вот Зеленого Дракона, например, в качестве сувенира, десерта, салата, мягкой игрушки, конечно, мы можем сделать. Если говорить о поделках, то я бы не стала себя ограничивать годом. На мой взгляд, можно применять свои умения и навыки при создании любых поделок, и совсем не важно - Новый год это, 8-е марта или День рождения.

Главное - делать хорошо, качественно и красиво, а если же говорить о выпечке, то делать еще и вкусно:).

~

Если вы любите шить, то можно сделать мягкую игрушку - для этого достаточно подобрать подходящую выкройку, распечатать ее, перенести на ткань, соединить детали - сшить игрушку. Причем, замечу, что такие выкройки хороши тем, что их можно увеличить до любого размера, то есть сделать игрушку такую, какую вы хотите -

**

Кроме того, на базе таких вот выкроек / шаблонов можно делать мягкие подушки-игрушки. Я думаю, что подушка в виде дракончика будет очень мило смотреться. А еще можно сделать замечательные брелоки или даже украсить бутылку шампанского.

Кроме того, можно сделать открытку с символом года, можно сделать бумажного дракончика; можно будет без проблем сделать маску дракона и подарить всем своим гостям, я думаю, такую идею оценят дети. Из полимерной глины или пластилина очень легко сделать символ будущего года.

**

Кроме того, на 2024-ый год актуально будет сделать шоколадного дракона. Конечно же, торт - сладкую поделку уместно также приготовить:).

Мне очень понравилась идея тортов, возьму на заметку -

**

И, конечно, можно сделать к Новому году дракончика из фруктов и овощей, елку из фруктов, печенья и мармелада.

На мой взгляд, все зависит от вашей фантазии и желаний.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..