Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Хочу изучить EXCEL. Каких авторов и курсы порекомендуете ()?

blsea [19.5K] 6 лет назад 

Предложили курс Павла Когана. Может какие-то еще варианты подскажите?

Наткнулась на достаточно дорогой, как мне кажется. Возможно он качественный и полезный. Буду рада информации от людей, которые прошли курсы по EXCEL и дадут полезные советы.

1

Если хотите научится работать в программе Microsoft Excel, то мой вам совет, не покупайте такие дорогие курсы. Фактически вы покупаете кота в мешке. Потому что возможно, материал, изложенный конкретным автором вам не понравится, вы ничего не поймете, и будете себя винить в потраченных зря деньгах. Самый простой вариант - посмотрите на Youtube различные ролики от разных авторов. Например, вот этот канал с уроками по Excel. Может быть вам понравится. Что касается книг, то прежде чем покупать откройте любую тему, которую вы не знаете и прочитайте. Если вы поймете сразу, что там написано и как это можно сделать, то берите эту книгу. Иначе нет смысла делать покупку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..