Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие плюсы или минусы в работе в праздничные дни?

Syshka [241K] 13 лет назад 
Арабеска [-17]
Смотря какие праздничные дни! В божественные праздники работать нельзя!Ну а в обычные -так ради бога!  —  13 лет назад 
комментировать
1

Все зависит от вашей работы, какая разница пекарю, когда он печет свой хлеб, у него, что в будни, что в праздники работа одинаковая, а полицейские и врачи скорой помощи эту разницу на своей шкуре чувствуют, им приходится с загулявшим народом общаться.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Работа в выходные действительно кому нравится,а кому и не очень.Успокаивает хотя бы то,что хоть и номинально,но о желании или вернее нежелании работать в выходные дни,спрашивают.Говорят,что даже видели тех,которые отказались!Ну и немаловажно то,что оплата идет двойная.Но если семья дома празднует на огороде,а ты отдыхаешь в этот момент на службе,то это смело можно записать в плюсы.

1

Когда я работал Курьером доставляя товары интернет магазина в работе в праздничные и выходные дни у меня было два плюса! 1)По скольку работа разъездная а в Москве постоянный транспортный Коллапс и не только на дорогах но и в метро толпы, особенно на моей ветке с утра! А в праздники нагрузка минимальная!) 2)Плавающие выходные среди рабочей недели!)

1

Кроме удвоенной зарплаты, это дни, когда начальников нет- все дома справляют. Так что выходные и празничные дни можно заниматься на работе тем, чем хочешь, лишь изредка заниматься своими прямыми обязанностями.

1

Я люблю работать в праздничные дни. Во первых нет пробок, и на работу, можно выезжать почти на два часа позже, чем обычно. Во вторых-двойная оплата. В третьих-на работе в праздники, не бывает начальства.

0

Моя работа связана с продажей и установкой пластиковых окон. Когда выходные у большинства людей, я могу расслабиться, клиентов скорее всего будет мало, а начальство у нас отдыхает, поэтому можно понаглеть и придти попозже. Минусы в том ,что все таки отдыхать хочется...

0

Ну, конечно тот нюанс, что вы работаете кто-то в это время празднует, немного влияет на ваще настроение, но конечно в это и плюс, вы получите деньги за работу, пока другие отдыхают. Каждый выбирает сам работать ему в празднике или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..