Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем заменить колбасу в пицце?

В Е С Н А [244K] 6 лет назад 

Чем можно заменить колбасу в пицце?

Какие варианты?

2

Вариантов может быть много. Все зависит от ваших собственных предпочтений.

К примеру:

• сардельки
  • сосиски
  • ветчина
  • вареное мясо
  • куриная грудка с грибами
  • курица с ананасами
  • бекон
  • фарш

А в дополнении:

грибы, маслины, моцареллу можно к любому из выбранных вами ингредиентов.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Конечно, я очень много пробовала начинок в пицце - как в покупной, в гостях, например, да и сама пеку - зимой часто. Конечно, можно испечь пиццу и без колбасы, если ее нет случайно в наличии, а у вас есть настроение испечь пиццу, а можно и попробовать что - нибудь новенькое. Обычно я делаю пиццу с тонкими пластинками вареной колбасы, можно и с копченой. Также я пробовала вместо колбасы добавлять фарш как куриный, так и смешанный - свинина, говядина. Можно порезать и сосисок и это будет близко по вкусу к вареной колбасе. А можно просто с куриным мясом или же с мясом индейки. Ведь четких правил в приготовлении начинки для пиццы нет.

5

Если вы захотели приготовить пиццу без колбасы, то в этом проблем никаких не возникнет. Ведь можно очень многими продуктами заменить колбасу в пицце.

Хотите заменить другим мясным продуктом, то пожалуйста, берите фарш, отварное мясо, буженину, корейку и так далее.

Как вариант, можно заменить колбасу в пицце овощами (перцем болгарским, спаржевой фасолью, брокколи и так далее).

А какая замечательная и вкусная пицца получится с грибами (шампиньонами, боровиками, подосиновиками и прочими).

Как видите, существует множество вариантов замены колбасы в пицце, причем эта замена не испортит вкуса, а возможно наоборот, сделает её вкуснее.

2

Собственно пиццу можно приготовить вообще без колбасы, так как разновидностей такой выпечки огромное количество.

Можно приготовить овощную пиццу или грибную, где колбаса отсутствует.

Касаемо овощной пиццы, то в качестве ингредиентов идут болгарский перец, лук, помидоры, баклажаны.

Есть рыбные пиццы, где можно просто рыбные консервы использовать.

Можно пиццу на манер хачапури, где используется в основном сыр и творог.

Если все-таки хочется добавить что-то мясного, то вместо колбасы подойдет куриная грудка, копченый бекон, порезанный на тонкие полоски.

В общем, отсутствие колбасы не означает, что вкусную пиццу нельзя испечь.

1

Для приготовления пиццы вовсе не обязательно использовать колбасу и мясо;

Вот например быстрый рецепт приготовления пиццы, основой которой является белый батон;

Для приготовления нужно:

_свежий батон;

_синий баклажан;

_твёрдый сыр;

_болгарский перец;

_помидор;

_репчатый лук;

_кетчуп;

_майонез.

Батон нужно разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть;

Натираем половинки внутри смешанным кетчупом с майонезом;

Укладываем обжаренные и перемешанные лук с баклажаном;

Далее ложем нарезанный перец и помидоры(кружками);

Также можно положить свежую зелень с добавлением чеснока;

Все это укрываем тёртым сыром и ставим на 15 минут в духовку.(температура 180-200 градусов).

1

Мы очень давно стали использовать заместо колбасы другой ингредиент. Данный ингредиент является куриная грудка. Но, чтобы её добавить в пиццу, мы сначала должны грудку обжарить на сковороде до румяной корочки. И кстати, такая пицца вкуснее.

Если куриная грудка не устраивает, то можно заменить сардельками, ветчиной, варёным мясом.

Кстати, куриная грудка с грибами, это шедевр. Поэтому, советую менять колбаску на куриную грудку с грибами.

1

Можно заменить колбасу сосисками, я не раз готовила пиццу с сосисками вместо колбасы, очень даже неплохо получилось.

Еще мне нравится вместо салями в пиццу класть отварное мясо, чаще всего это куриное филе, очень редко свинина (она должна быть нежирная).

Был у меня еще один вариант - это бекон, как-то остался небольшой кусочек, ну не пропадать же добру, я его добавила в пиццу, тоже получилось вполне ничего.

0

А вы вспомните пиццу в кафе-разве всегда там бывает колбаса? Есть пиццы, в которые добавляют не нарезанную колбасу, а измельченную до маленьких долек куриную грудку(у меня всегда лежит в морозилке куриное мясо бройлер). Либо можно добавить нарезанные сваренные сосиски либо сардельки. Вкусно выйдет если перед этим нарезки сваренных сосисок вы пожарите немного на сковородке. Ещё есть вариант с беконом - такие же нарезки свинины положить, такую пиццу тоже видела.

0

Да мясом ее заменить. Говядиной или свининой, например. Естественно если готовите ее на домашний ужин) То бишь вместо пиццы с колбасой, приготовить совершенно другую пиццу - с другими составляющими. Есть много видов пицц, выбирайте по вкусу) а если все же хочется именно с колбасой, то всегда можете сделать ее сами из той же

Свинины) Правда, это займёт немного больше времени. Варианты, как видите, есть всегда

0

Фарш конечно подходит для замены колбасы лучше всего, главное взять конечно фарш подороже, что бы там было побольше мяса, а не одна вода и жир.

Еще любое копченое мясо свинины тоже подойдет, типа балык или карбонат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..