Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Конечно, я очень много пробовала начинок в пицце - как в покупной, в гостях, например, да и сама пеку - зимой часто. Конечно, можно испечь пиццу и без колбасы, если ее нет случайно в наличии, а у вас есть настроение испечь пиццу, а можно и попробовать что - нибудь новенькое. Обычно я делаю пиццу с тонкими пластинками вареной колбасы, можно и с копченой. Также я пробовала вместо колбасы добавлять фарш как куриный, так и смешанный - свинина, говядина. Можно порезать и сосисок и это будет близко по вкусу к вареной колбасе. А можно просто с куриным мясом или же с мясом индейки. Ведь четких правил в приготовлении начинки для пиццы нет.
Мы очень давно стали использовать заместо колбасы другой ингредиент. Данный ингредиент является куриная грудка. Но, чтобы её добавить в пиццу, мы сначала должны грудку обжарить на сковороде до румяной корочки. И кстати, такая пицца вкуснее.
Если куриная грудка не устраивает, то можно заменить сардельками, ветчиной, варёным мясом.
Кстати, куриная грудка с грибами, это шедевр. Поэтому, советую менять колбаску на куриную грудку с грибами.
Можно заменить колбасу сосисками, я не раз готовила пиццу с сосисками вместо колбасы, очень даже неплохо получилось.
Еще мне нравится вместо салями в пиццу класть отварное мясо, чаще всего это куриное филе, очень редко свинина (она должна быть нежирная).
Был у меня еще один вариант - это бекон, как-то остался небольшой кусочек, ну не пропадать же добру, я его добавила в пиццу, тоже получилось вполне ничего.
А вы вспомните пиццу в кафе-разве всегда там бывает колбаса? Есть пиццы, в которые добавляют не нарезанную колбасу, а измельченную до маленьких долек куриную грудку(у меня всегда лежит в морозилке куриное мясо бройлер). Либо можно добавить нарезанные сваренные сосиски либо сардельки. Вкусно выйдет если перед этим нарезки сваренных сосисок вы пожарите немного на сковородке. Ещё есть вариант с беконом - такие же нарезки свинины положить, такую пиццу тоже видела.
Да мясом ее заменить. Говядиной или свининой, например. Естественно если готовите ее на домашний ужин) То бишь вместо пиццы с колбасой, приготовить совершенно другую пиццу - с другими составляющими. Есть много видов пицц, выбирайте по вкусу) а если все же хочется именно с колбасой, то всегда можете сделать ее сами из той же
Свинины) Правда, это займёт немного больше времени. Варианты, как видите, есть всегда