Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая обувь лучше, новая не фирменная или фирменная с секонд-хенда? Почему?

владсандрович [921K] 7 лет назад 

понедельник, 5 ноября 2018 г.

Какая обувь лучше для вас, новая не фирменная или фирменная, но ношенная с секонд-хенда? Почему?

Если бы у вас была возможность купить примерно за одни и теже деньги ношенную обувь, но фирменную с секонд-хенда или новую, но не фирменную с базара или толчка, то какую обувь вы бы купили? Почему?

1

Можно и из секонд-хенда. Главное, чтобы нравилась. Хотя обувь, это что-то такое очень интимное. А одежду - запросто. Я себе могу позволить покупать дорогую одежду и обувь даже в бутиках в центре Москвы.

Рядом с домом небольшой магазинчик, там продают еду, которая под санкциями, сыр хороший импортный и т.д. У магазинчика общий вход с секонд-хендом. Две ветровки и очень винтажную кожаную куртку в стиле 90-х я там себе купил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
[пользователь заблокирован] [30.9K]
"Хотя обувь, это что-то такое очень интимное"

А вообще б/у одежда так не "интимное".)
Не противно ли одевать чужую одежду, возможно с умершего или больного человека? При этом позиционируя себя состоятельным.)
Как сказал известный классик..."не верю".
  —  7 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..